Зубы !

31 Jul 2006, 20:11
Нам неплолных 4 мес, неделю назад вылезли нижние 2, а седни деть подозрительно стонет весь день. Нижняяя десна набухла еще в 4 местах! Так разве бывает столько зубов сразу в 4 мес?!!! Может это ненормально и надо врача вызыватЬ?
31 Jul 2006, 22:01
Вы хоть помажте чем нибудь:) стонать перестанет.
Мундизал гель очень хорошо снимает все, нам калгель вообще не помог.
А зубы у весх по разному.
У знакомой в 10 коренные полезли, так у нее на фоне зубов температура 40 поднялась. В больницу увозили.
01 Aug 2006, 11:16
У нас за 5 дней до 4 месяцев вылезли 2 нижних, один за другим! Бывает с зубами рождаются! Все индивидуально! Помажте гелем, меряйте температурку! И крепитесь!
01 Aug 2006, 15:11
О!О!О! Как раз хотела начать темку! Нам четыре месяца через пять дней. И у меня подозрения на зубки :) Доча стала капризничать, укусила меня сегодня за палец, потом выплюнула, поморщившись. Соску когда даю она ее выплевывает и плачет. Но это, в принципе, все. А, еще плохо стала спать. И требует постоянного внимания, ни на минуту ее не оставить (хотя раньше могла и сама играть). Вот когда я рядом - она улыбается. Но иногда вдруг опять похныкивает.
Может это быть началом прорезывания зубов?
02 Aug 2006, 00:54
ой, может и у нас требование постоянного внимания связано с зубами??? в 4,5 мес. вылезли 2 нижних, до этого за неделю перестал от себя отпускать... уже прошло 2 недели, а ситуация не меняется - капризулим, почти все время на руках, чуть что - крик и плач, прямо рыдает... это зубы??? может, еще лезут???
02 Aug 2006, 16:06
мне трудно судить, у нас, пока, ни одного зуба нет.
off... Ваш Мирон в две недели как взрослый человек прям, как будто ему месяца два! :)
02 Aug 2006, 00:47
Какие вы зубастики : )), а мы вот всё никак в наши 6,5 : (
02 Aug 2006, 01:50
все нормально. То, что десны напухли - еще не факт, что зубки сразу вылезут. Может, будет вам передышка :D Меня в состоянии готовности 4 зуба держат уже 2 мес.

Вот как у нас зубы вылезли

|_|_|_|4|2|3|5|_|_|_|
|_|_|_|_|1|1|6|_|_|_|

1. 3,5 мес.; 2. 4 мес. 23 дн.; 3. 5 мес.; 4. 5 мес. 2 нед.; 5. 5 мес. 4 нед. 6. 6 мес. 4 нед.

Итого уже 7 зубьев
8-й лезет (внизу) и еще 2 сверху уже пару мес. сидят в деснах и мозолят мне глаза.

Поздравляю с первыми зубками :)
01 Aug 2006, 23:02
Нам 5,5 месяцев. У нас тоже самое было. Только еще есть отказывался. Это продолжалось 3 дня, потом вылезли 2 нижних зуба. В воскресенье была такая истерика, целый день, с мужем ели привели в чувства. Незнаю что это было, либо зубы, либо погода.
02 Aug 2006, 01:02
у нас так было. Снйчас нам 8 месяцев, лезут 7й и 8й зубики :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)