Где лучше наблюдаться? Вы нашли?
31 Jul 2006, 20:53
Поняла, что осмотр раз в году нужен даже взрослому ребеночку. Но не в поликлинике. Как сделать выбор? Очень дорогие центры могут быть просто выкачкой денег, без хороших специалистов.
Но и отдельно сложно бегать: туда к ортопеду, туда к лору, выискивая хороших врачей. Как вы решили эту проблему? Какие центры в Москве лучшие? Спасибо за ответ!
Но и отдельно сложно бегать: туда к ортопеду, туда к лору, выискивая хороших врачей. Как вы решили эту проблему? Какие центры в Москве лучшие? Спасибо за ответ!
02 Aug 2006, 17:08
Мы наблюдаемся в Семашко на Фрунзенской с рождения.
03 Aug 2006, 21:25
"Совмед+" http://www.sovmed.ru Наблюдаемся почти с рождения довольны.
05 Aug 2006, 18:10
А у нас есть очень хороший
05 Aug 2006, 18:12
А у нас есть очень хороший педиатр из филатовской. Там и обходим всех врачей с педиатром.
06 Aug 2006, 13:59
А что за доктор? К нему можно попасть?
10 Aug 2006, 13:27
Мы в Филатовской, с самого рождения, очень нравится. Здоровье детям называется... Все врачи высокого уровня...
12 Aug 2006, 22:30
мы там же,сначала с первым, теперь и со вторым ребенком.Довольны очень
10 Aug 2006, 13:53
Я собираюсь у РОСНО купить программу Кроха с обслуживанием на базе Морозовки. И отзывы от родителей хорошие слывшала и знающие педиатры рекомендовали.
Все врачи на дом, вакцинации и анализы тоже на дому. Только за диагностикой и парой прививок, которые дома делать нельзя, нужно будет в поликлинику ехать.
Все врачи на дом, вакцинации и анализы тоже на дому. Только за диагностикой и парой прививок, которые дома делать нельзя, нужно будет в поликлинику ехать.
03 Aug 2006, 00:33
Здоровое Поколение
07 Aug 2006, 23:03
Нам тоже нравится. Но опять же врачу-врачу рознь. Есть там прекрасные специалисты, но есть и не очень... :)
11 Aug 2006, 17:45
И мы в Здоровом поколении
05 Aug 2006, 19:00
Мы в НИИ Педиатрии наблюдаемся.
07 Aug 2006, 17:05
НИИ Педиатрии на Ломоносовском лучшая клиника в Москве.
07 Aug 2006, 19:56
Расскажите, пожалуйста, почему?
07 Aug 2006, 23:02
Я бы не говорила так категорично! :)
05 Aug 2006, 23:38
Мы в Семашко на Фрунзенской.
Anonymous
06 Aug 2006, 14:47
Дома мама наблюдает, те я. Обращались в несколько клиник, мне не понравилось.
07 Aug 2006, 10:07
Хорошая поликлиника на ул.Цандера (кажется онапри Управлении президента)район м. ВДНХ
07 Aug 2006, 17:28
Вот сегодня только приехали из 9 Лечебно Диагностического Центра при МО, на Комсомольском. пр. Очень понравилось, прошли практически всех врачей. Все очень доброжелательные и как мне показалось компетентные! Народу не очень много!
07 Aug 2006, 20:05
мы думаем купить страховку и наблюдаться в этой поликлинике, поэтому мне очень интересно мнение о ней. если возможно, напишите, пожалуйста, подробнее - каких врачей Вы проходили? были у педиатра?
07 Aug 2006, 22:19
да были уже дважды, доктора зовут Клеутина, очень приятное отношение произвела! Были сегодня на УЗИ, узистка вообще супер, все показала, объяснила, у невролога и ортопеда. Только положительные эмоции от поликлиники.
09 Aug 2006, 14:49
спасибо большое. а в этой поликлинике по записи приходят к специалистам или в порядке общей очереди?
я сегодня была в обычной поликлинике - такой ужас - очередь на весь коридор, малыши плачут, ждать приема несколько часов..
я сегодня была в обычной поликлинике - такой ужас - очередь на весь коридор, малыши плачут, ждать приема несколько часов..
09 Aug 2006, 14:53
Вообще по записи, но если ваш врач направляет к какому нибудь другому специалисту, то из регистратуры связываются со специалистом и пропускают не по записи. По крайней мере у меня так было уже дважды.
09 Aug 2006, 15:07
ну и отлично. значит, в эту поликлинику и мы будем ходить :) а то после посещения детского невропатолога в обычной поликлинике впору самой обращаться к психотерапевту..
09 Aug 2006, 14:55
Врачи принимают по записи, обычно очереди больше двух человек не бывает. Но если очень надо и врача попросить, могут принять без записи.
07 Aug 2006, 20:13
Мы там наблюдаемся с самого рождения, тоже очень нравится. Но мы не по контракту, а оплачиваем по факту
07 Aug 2006, 22:47
А там можно малышей наблюдать (нам 9 месяцев)?
07 Aug 2006, 22:51
да, там наблюдают малышей до года, нам 7 и сегодня полно мелких было :)
09 Aug 2006, 08:34
мы тоже там были, однажды, в 1мес., нам узи делали и экг.
приятная пол-ка, узистка отличная.
но нас туда по нашей страховке направляли-у меня обе дочки в РЕСО застрахованы, программа Доктор Айболит, довольны.
приятная пол-ка, узистка отличная.
но нас туда по нашей страховке направляли-у меня обе дочки в РЕСО застрахованы, программа Доктор Айболит, довольны.
09 Aug 2006, 14:47
мы тоже хотим в РЕСО застраховаться, вот и выбираем поликлинику. а Доктор Айболит - это когда врачи домой приезжают? она самая дорогая для грудничков, кажется? (нам 2 месяца).
10 Aug 2006, 14:20
Мы тоже в 9 ЛДЦ с рождения (скоро 2 будет). Очень хорошие врачи, никаких очередей, чистая, уютная клиника. На дом при болезни малыша приезжают каждый день, пока не выздоровеет (дня по 3 подряд точно ездят). Хотя, может, у нас страховая хорошая (AIG-Россия, но они только с юр. лицами работают). Много страховых продают контракты с 9лдц
10 Aug 2006, 14:53
И мы там наблюдаемся 2,5 года (с рождения), а кто у вас педиатр? А у невропатолога Сорокиной были? Как впечатления?
10 Aug 2006, 15:02
У нас была Ирина Викторовна Бордунова периатр. Но случилась тут неприятная история с ней (хотя она мне очень нравилась до этого случая, ее подход меня устраивал на 100%). Теперь мы - в процессе замены: выбрали себе врача, которая неоднократно на дом приезжала, Валентина Николаевна (вроде, хотя мож отчество путаю). Ходили к ней 2 раза, еще весной. Все лето мелкий на даче, в сентябре пойдем к ней за индивидуальным графиком прививок (она его уже нам составила).
У Сорокиной были, ничего врач, но уже плохо помню ее советы, были в феврале.
У Сорокиной были, ничего врач, но уже плохо помню ее советы, были в феврале.
10 Aug 2006, 16:52
Понятно. Это наверное, Валентина Васильевна Митяева, она еще и гематолог. Мы к ней перешли год как, до этого с рождения нас наблюдала Лоренс Анна Александровна, но она к сожалению уволилась. К Сорокиной пойдем 15 августа. До этого мне нравилась невропатолог Ишханова- жалко, что она тоже уволилась
10 Aug 2006, 17:05
Точно! Митяева!!! :) Мне она очень нра. Как мне кажется, большой плюс ей как профессионалу то, что к ней другие врачи за консультацией ходят (при мне было пару раз).
Мы с рождения у Ишхановой тоже наблюдались, а с тех пор как она ушла все мечемся по разным.
Мы с рождения у Ишхановой тоже наблюдались, а с тех пор как она ушла все мечемся по разным.
11 Aug 2006, 23:46
Мне тоже там понравилось. И антураж, и аппаратура, и специалисты. Хотя контракт не заключали. просто приходили
11 Aug 2006, 09:26
Мы в совмеде с рождения.Сейчас заключили контракт на второй год.Но только на педиатора и вакцинацию.Если понадобятся анализы или специалисты,будем вызывать.Очень и очень довольны.
14 Aug 2006, 13:06
Мы тоже там. А кто у Вас педиатр?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье