Энтеровирус
01 Aug 2006, 19:56
Сыну полгода. Четвертый день температурим с переменным успехом от 37,3 (ниже не опускается) до 39. Второй день понос. Принимаем Смекту, Регидрон и жаропонижающее. Завтра придет врач, когда приходила вчера с утра поноса в таком количестве не было. Кто-нить знает, сколько эта бяка в среднем длиться? И какие признаки обезвозживания?
01 Aug 2006, 20:06
У моей эта бяка протекала легче... 2 дня 39, 2 дня поноса, 5 дней сыпь... при этом после появления сыпи ребенок был уже совершенно так скажем внешне здоровым.
По поводу обезвоживания не скажу. Машка вообще пьет много, и понос как-таковой я бы не сказала у нас был слишком уж "поносистый":(
По поводу обезвоживания не скажу. Машка вообще пьет много, и понос как-таковой я бы не сказала у нас был слишком уж "поносистый":(
01 Aug 2006, 20:22
У меня у дочи около трех лет назад был ротовирус в жуткой форме, но я даже не помню сколько это все длилось. Постоянно грозились в больницу отправить. Просто я этих поносов боюсь очень.
01 Aug 2006, 20:43
НАсколько я помню мне врачи говорили, что все до 5 дней. Т.е. до 5 дней температура, до 5 дней понос и до 7 дней сыпь (ее может и не быть).
01 Aug 2006, 20:47
Спасибою Будем надеяться, что у нас будет не дольше.
01 Aug 2006, 21:00
Я думаю все должно быть хорошо:))
@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье