опять про кал

02 Aug 2006, 12:08
Я уже поднимала эту тему, но вот новый поворот событий. У мыночка после ночи на памперсе кровь (выходят соли через мочу) и зеленый кал. но это только после ночи. Днем все нормально моча чистая а кал желтый. как это понять. к врачу пойдем на следующей недели, а пока хочеться узнать Ваши мнения.Мы пьем бифидумкактерин 3дня. и еще пьем микстуру прописаную нервопатологом для успокоения.
02 Aug 2006, 12:47
Это что же соли такие??? Что они с кровью выходят?!?! От бифидума точно такой мочи быть не может. Кал да, может быть зеленоватый. Посмотрите внимательно что это за микстура, может в ней красители какие, кот выводятся с мочой. А я бы, наверно не ждала след недели, а пошла бы к врачу сразу. Сколько малюшу?
02 Aug 2006, 17:26
кровь от того что какие то там комочки что-то ранят и получается что он писает и немного с кровью (так мне говорили в роддоме).Малышу 1месяц и 5 дней. В микстуре только валерьян, пустырник, магнезиум и глюкоза.Я не поняла что кал может быть зеленым от бифидумбактерина? и почему тогда только после ночи?
03 Aug 2006, 20:53
Вообщето от магнезиума бывает понос, может вам это лекарсто не подходит. Всю жизнь магнезию для радикального прочищения кишечника дают, а у вас постоянный прием получается. Прием бифидума НЕ ДАЕТ зеленого стула. Магнезия иногда дает странные оттенки цвета. Когда будете консультироваться по поводу стула, обязательно скажите, какие еще лекарства вы пьете. Они могут конфликтовать между собой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)