Родимое пятнышко. Можно ли избавиться?

Anonymous
03 Aug 2006, 15:14
Проступило в 2 месяца. На лице. Кто-нибудь удалял? Какие результаты? Help!
03 Aug 2006, 15:18
Можно удалить, лазером. Без проблем. Только когда подрастет ребенок. Обратитесь к дерматологу сейчас, во-первых. Надо выяснить какого вида родимое пятно.
Anonymous
03 Aug 2006, 15:31
Спасибо за отклик! Показывали, сказали, что вроде можно, только собираются жидким азотом в год. Меня интересует, может, кто удалял? Не осталось ли следа? Не может ли оно проступить снова? И тогда чем же лучше - лазером или азотом???
Anonymous
03 Aug 2006, 15:37
А какое родимое пятнышко? Просто если гладкое, то шрам останется от жидкого азота.
03 Aug 2006, 16:17
А что значит гладкое? Ну, наверное, гладкое. Под кожей образовался пигмент коричневатый. И не сразу, при рождении ничего не было. Сначала думала, что диатез.
А лазером лучше? Или как-то ещё? Страшно! Девочка у меня...
Anonymous
03 Aug 2006, 17:09
А что, сильно большое, что ль? Я бы не стала удалять сейчас, если не сильно бросается в глаза. А лучше, да, лазером. Имхо. Только сначала, конечно, с нормальным врачом посоветуйтесь.
03 Aug 2006, 21:03
у нас тоже такое же, но на ноге. тоже проступило в 2мес. примерно. Мне кажется от азота шрам будет, лучше лазером.
05 Aug 2006, 12:10
Для начала сходите к специалисту и проконсультируйтесь, лучше и к онкологу сходить на случай если это гемангиома.
04 Aug 2006, 13:27
у нас тоже в 2 мес проступило. сказали что пройдет это сосуды близко. а вдруг что-то страшное... вот 3,5 и не проходит. пятно на волосистой части головы на макушки или чуть ниже на затылке. и вот ничем если по логике мыслить удалять нельзя, а то волосы у девчушки там расти не будут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)