Просыпается с ревом, что это?
03 Aug 2006, 15:47
Сыну 6 месяцев. Недели 2 как уже днем просыпается с ревом...Так обиженно хнычет. Исключили уже все варианты-ему не холодно, кушать не хочет (спит обычно через часик после кормления), недосып-пересып тоже вряд ли-хнычет и через 15 минут, и через 2 часа "спанья"..Пугается, что один, тоже вряд ли-обычно я или сплю вместе с ним, или находусь рядом.ю замечаю, когда просыпается...
Может, у кого так было? вообще, почему это?
Может, у кого так было? вообще, почему это?
03 Aug 2006, 16:19
Может писать хочет, у мальчиков с этим вечные проблемы.
Мой до сих пор после того как проснется хнычет пока не пописает.
Мой до сих пор после того как проснется хнычет пока не пописает.
03 Aug 2006, 19:17
На зубы может? А пить не хочет?
03 Aug 2006, 22:50
Возможно, его беспокоят зубки. Можно перед дневным сном поставить свечку Вибуркол. Если вы полностью исключаете прорезывание зубов, то вам желательно показаться неврологу.
04 Aug 2006, 14:07
Да нет, как раз подозрение на зубы - на первом месте, десны набухли, зубик уже "внутри" веднеется...просто думаю, почему именно после сна? ведь если десны болят, то они постоянно должны болеть?
04 Aug 2006, 23:43
если б постоянно, родители бы уже свихнулись :(
Скорее всего зубки. Сын тоже просыпается с плачем, но чаще ночью, чем днем. И грудь не берет, кричит. Сначала я растерялась, а потом неск. раз попробовала гелем намазать, причем еле-еле дает в ротик залезть. После геля успокаивается, присасывается и засыпает. Ну или просто успокаивается :)
Скорее всего зубки. Сын тоже просыпается с плачем, но чаще ночью, чем днем. И грудь не берет, кричит. Сначала я растерялась, а потом неск. раз попробовала гелем намазать, причем еле-еле дает в ротик залезть. После геля успокаивается, присасывается и засыпает. Ну или просто успокаивается :)
04 Aug 2006, 06:04
мой на зубы так воет.
04 Aug 2006, 20:22
Нам хоть и 1,9 но тоже такое бывает! просыпается и истерика прям! хочет быть только со мной, прижмется исидит - и никуда больше - так может по полчаса истерить:( не знаю с чем это связано! мне кажется или сон приснился или какие-то неврологические нервные проблемы? модет перевозбудилась? может проснулась не в той фазе сна? я тоже не знаю что думать - рахз на раз не приходится. Иногда проснется такая веселая довольная!
04 Aug 2006, 22:58
Если еще и слюни рекой текут (днем), то тогда это точно - зубки.
03 Aug 2006, 16:23
Мой тоже иногда хнычет. Иногда пукнет и успокоится, иногда, видимо, писать не может, иногда, знаю, приснилось что-то, т.к. начинает плакать прям внезапно, но сам лежит не шелохнется... Я как-то особо не заморачиваюсь - как еще он может сказать, что что-то не то :)
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 19:12
мы орали, просыпались с ором на зубы.
03 Aug 2006, 23:32
Доча так примерно с месяц просыпалась. Потом прошло. Мы не заморачивались на эту тему. В другое-то время её ничего не беспокоило.
03 Aug 2006, 23:41
Нам пять месяцев. Тоже иногда просыпается с ревом, чаще днем. Не знаю почему, может правда зубы? Причем иногда хнычет, а иногда громкий рев, сисю даю, сразу успокаивается. У невропатолога к нам претензий не было.
04 Aug 2006, 00:05
у нас такая же ситуация, тоже 5 мес. Иногда просыпаемся с ревом.может живот, а может и зубы.
04 Aug 2006, 12:09
Мы и сейчас можем так проснуться (нам 2 года почти) и реветь полчаса, а потом улыбнуться и все, плач закончен, и ничем это не обусловлено по моим наблюдениям
04 Aug 2006, 13:06
у нас такое было.это могут быть зубы,газики, уши трет? у нас при отите еще такое было.
04 Aug 2006, 13:33
У нас тоже при отите так было, просыпался и плакал, потом опять засыпал.
04 Aug 2006, 14:08
Нет, ушки не трет, нажимала-не реагрует, не больно значит.....
04 Aug 2006, 20:43
Значит зубки, зубки. Это все они!!!:)))
05 Aug 2006, 00:57
зубы...
05 Aug 2006, 04:20
мы ровесники и как только зубики нижние прорезались, пробуждение стало спокойным. причем прорезался один - полторы -две недели спокойно просыпается. потом снова плас пока второй не прорезался. Сейчас, думаю, повторится перед верхними зубками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье