Просыпается с ревом, что это?

03 Aug 2006, 15:47
Сыну 6 месяцев. Недели 2 как уже днем просыпается с ревом...Так обиженно хнычет. Исключили уже все варианты-ему не холодно, кушать не хочет (спит обычно через часик после кормления), недосып-пересып тоже вряд ли-хнычет и через 15 минут, и через 2 часа "спанья"..Пугается, что один, тоже вряд ли-обычно я или сплю вместе с ним, или находусь рядом.ю замечаю, когда просыпается...
Может, у кого так было? вообще, почему это?
03 Aug 2006, 16:19
Может писать хочет, у мальчиков с этим вечные проблемы.
Мой до сих пор после того как проснется хнычет пока не пописает.
03 Aug 2006, 19:17
На зубы может? А пить не хочет?
Возможно, его беспокоят зубки. Можно перед дневным сном поставить свечку Вибуркол. Если вы полностью исключаете прорезывание зубов, то вам желательно показаться неврологу.
04 Aug 2006, 14:07
Да нет, как раз подозрение на зубы - на первом месте, десны набухли, зубик уже "внутри" веднеется...просто думаю, почему именно после сна? ведь если десны болят, то они постоянно должны болеть?
04 Aug 2006, 23:43
если б постоянно, родители бы уже свихнулись :(
Скорее всего зубки. Сын тоже просыпается с плачем, но чаще ночью, чем днем. И грудь не берет, кричит. Сначала я растерялась, а потом неск. раз попробовала гелем намазать, причем еле-еле дает в ротик залезть. После геля успокаивается, присасывается и засыпает. Ну или просто успокаивается :)
04 Aug 2006, 06:04
мой на зубы так воет.
04 Aug 2006, 20:22
Нам хоть и 1,9 но тоже такое бывает! просыпается и истерика прям! хочет быть только со мной, прижмется исидит - и никуда больше - так может по полчаса истерить:( не знаю с чем это связано! мне кажется или сон приснился или какие-то неврологические нервные проблемы? модет перевозбудилась? может проснулась не в той фазе сна? я тоже не знаю что думать - рахз на раз не приходится. Иногда проснется такая веселая довольная!
04 Aug 2006, 22:58
Если еще и слюни рекой текут (днем), то тогда это точно - зубки.
03 Aug 2006, 16:23
Мой тоже иногда хнычет. Иногда пукнет и успокоится, иногда, видимо, писать не может, иногда, знаю, приснилось что-то, т.к. начинает плакать прям внезапно, но сам лежит не шелохнется... Я как-то особо не заморачиваюсь - как еще он может сказать, что что-то не то :)
(с транслита)
03 Aug 2006, 19:12
мы орали, просыпались с ором на зубы.
Доча так примерно с месяц просыпалась. Потом прошло. Мы не заморачивались на эту тему. В другое-то время её ничего не беспокоило.
03 Aug 2006, 23:41
Нам пять месяцев. Тоже иногда просыпается с ревом, чаще днем. Не знаю почему, может правда зубы? Причем иногда хнычет, а иногда громкий рев, сисю даю, сразу успокаивается. У невропатолога к нам претензий не было.
04 Aug 2006, 00:05
у нас такая же ситуация, тоже 5 мес. Иногда просыпаемся с ревом.может живот, а может и зубы.
04 Aug 2006, 12:09
Мы и сейчас можем так проснуться (нам 2 года почти) и реветь полчаса, а потом улыбнуться и все, плач закончен, и ничем это не обусловлено по моим наблюдениям
04 Aug 2006, 13:06
у нас такое было.это могут быть зубы,газики, уши трет? у нас при отите еще такое было.
04 Aug 2006, 13:33
У нас тоже при отите так было, просыпался и плакал, потом опять засыпал.
04 Aug 2006, 14:08
Нет, ушки не трет, нажимала-не реагрует, не больно значит.....
04 Aug 2006, 20:43
Значит зубки, зубки. Это все они!!!:)))
05 Aug 2006, 00:57
зубы...
05 Aug 2006, 04:20
мы ровесники и как только зубики нижние прорезались, пробуждение стало спокойным. причем прорезался один - полторы -две недели спокойно просыпается. потом снова плас пока второй не прорезался. Сейчас, думаю, повторится перед верхними зубками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)