Детский шампунь от перхоти Урьяж...Что скажите?
03 Aug 2006, 16:41
Девочки, приветствую!
У дочери атопический дерматит спровоцированный ольхой, орешником и березой...(так показали анализы, делали пробы на аллергены, уш незнаю насколько можно верить врачам).
Внутрь принимать прописала: Зиртек. в каплях. И мазь Скин-кап. Только начали принимать и мазать. Пока улучшений нет :(
Спросила чем мыть ребенка (у неё перхоть...в общем аллергия по-полной)говорит попробуйте Фридерм с цинком. А мыть можно детским гелем фигры Урьяж...
Может кто пользуется косметико этих фирм? Подскажите (дорого, но не факт что хорошо).
И еще! У Викули под глазами сухость ужасная(( Красные пятна. сухая корочка, уже давно мучаемся. Может у кого было такое? неужели ничем нельзя снять эти воспаления***(((
У дочери атопический дерматит спровоцированный ольхой, орешником и березой...(так показали анализы, делали пробы на аллергены, уш незнаю насколько можно верить врачам).
Внутрь принимать прописала: Зиртек. в каплях. И мазь Скин-кап. Только начали принимать и мазать. Пока улучшений нет :(
Спросила чем мыть ребенка (у неё перхоть...в общем аллергия по-полной)говорит попробуйте Фридерм с цинком. А мыть можно детским гелем фигры Урьяж...
Может кто пользуется косметико этих фирм? Подскажите (дорого, но не факт что хорошо).
И еще! У Викули под глазами сухость ужасная(( Красные пятна. сухая корочка, уже давно мучаемся. Может у кого было такое? неужели ничем нельзя снять эти воспаления***(((
03 Aug 2006, 17:34
Про шампунь не скажу, не знаю. Единственное, может быть, лучше детский шампунь нейтральный, без добавок и ароматизаторов? Бюбхен, например? А про сухость - я однажды купила своему сыну наш простой детский крем, но с экстрактом череды, дала попробовать подружке, у ее сына ужасная сухость на коже, так вот им очень помог.
03 Aug 2006, 17:43
Дело в том. что у нас аллергия на ольху и орешник, и березу тоже. В общем сказано фито репараты нельзя. А эти крема на основе трав нам противопоказаны
03 Aug 2006, 17:52
Да, дела :think, тогда остается только детский крем без добавок, он реально помогает, лучше чем дорогущие импортные.
03 Aug 2006, 19:00
СОВЕТУЮ,помогает исключительно всем. РУЗАМ плюс, НЕгормональный, специально от атопических дерматитов всех этиологий. Выпускает габричевского, 75 рублей стоил. И еще посоветую шампунь фирмы биодерма НОДЭ, есть за 500 рублей и 700, за 500 профилактический за 700 лечебный. Так вот мы пользовались за 500 рублей, очень помогло за три мес. Тюбика на месяц хватает. Есть обычно этот шампунь в аптеках Q3.
03 Aug 2006, 19:09
Про шампунь не скажу, но мы пользуемся детским молочком этой марки, т.к. у нас очень сухая кожа и я всегда после бани смазываю сына им. Очень довольна и когда покупала в аптеке, мне сказали, что эта марка одна из лучших. Да, дорого, но зато ребёнку помогло. У нас раньше были красные пятна на ножках-ручках и становилось всё больше и больше. Думала аллергия, а оказалось, что всего-навсего сухость кожи, что встречается очень часто у маленьких деток(как мне педиатр сказала). Думаю, шампунь тоже у них классный. Когда наш закончится, обязательно куплю этой марки.
03 Aug 2006, 19:13
Вот их сайт, если кому интересно
http://www.labo-uriage.com/
http://www.labo-uriage.com/
03 Aug 2006, 20:38
А какого возраста ребёнок? Про кремы не скажу, не в России живу, а вот с перхотью однажды сталкивалась. У одного из детей где то в возрасте 3-4 лет была перхоть , вернее сказать очень сухая корка на голове, ни один шампунь не помогал. Я взяла обычное оливковое масло и смешала с лимонным соком, нанесла на кожу головы, подержали с пол часа, помыли обычным шампунем. Пару таких процедур и перхоти(сухой корки) как не бывало :-)
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 20:46
Ого :) Надо попробовать...во всяком случае на масло оливковое у нас нет аллергии. спасибо!
04 Aug 2006, 00:08
Но у нас та сухая корка не голове была точно не аллеггенной природы
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 17:59
У нас тоже была очень сухая кожа на всем теле. Мы мазались этим Урьяжем (иже с ним Липикар, Мустелла), купались в одноименных гелях, а помог нам детский крем фабрики Свобода. Такой самый простой. Это про косметику вообще. про шоампунь, увы, сказать ничего не могу.
03 Aug 2006, 18:06
Спасибо девочки, смуж говорит не будем перегибать палку с ценами, и вообще с этими всеми шампунями непонятного происхождения. Будем лечить дерматит, надеюсь что все само пройдет((
03 Aug 2006, 18:20
Все правильно, дерматит лечите, просто дет.крем облегчение огромное даст, сухость хоть пройдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье