Вот мы и выяснили откуда т-ра 37...
Автор
03 Aug 2006, 18:07
Т-ра 37-37,3 держиться целый месяц после перенесенного трахеита, ходили ходили мы по врачам, сдавали-сдавали анализы и наконец нашли, стафилокок ауреус в горле, чуствителен ко всем антибиотикам. Ребенок 2 года 9 месяцев. Подскажите чем лечиться, а то к педиатру только завтра (да и чесно говоря, год назад мы у нее лечили стафилокок в кишечнике, так пол года лечили :/)
03 Aug 2006, 18:47
могу вам посоветовать отличного врача, инфекциониста. Малеева Вера Ивановна, но у меня ее домашний тел. тока,она щас правда на пенсии,но моим знакомым помогла. :-)напишите allarussia@hotmail.com
Автор
03 Aug 2006, 19:22
Спасибо, большое, но я не из России
03 Aug 2006, 20:44
Сорри, но если ждали месяц, лучше уж подождать до завтра и поговорить с врачом, чем спрашивать на форуме, чем лечиться.
Автор
04 Aug 2006, 11:22
Я хочу знать мнение нескольких врачей т.к. своему педиатру я не очень доверяю, да и вообще нужно иметь свою голову не плечах, а не давать ребенку все, что приписывают врачи, тем более в вопросах, когда речь идет об антибиотиках (вчера разговаривала с одним врачем, ее мнение только антибиотики, причем лечить надо всю семью). Просто хочу знать, кто, чем лечил такую гадость. Да плюс к тому, через неделю мы собираемся ехать на море, вопрос, как что б это прошло с пользой (т.к. я знаю, что море вымывает такую заразу), а не во вред.
04 Aug 2006, 18:09
Удачи вам в лечении. А для того, чтобы лечить всю семью, надо всей семье сдать анализы и убедиться, что у всех есть носительство этой инфекции. Вы правы, что сомневаетесь.
03 Aug 2006, 22:38
а Вы грудью кормите?
Автор
04 Aug 2006, 11:23
Нет не кормлю, ребенку уже 2 года 9 месяцев
04 Aug 2006, 22:32
Если не ошибаюсь, мне выписывали амоксиклав, только боюсь соврать насчет своего стафилоккока - помню, что какой-то уж очень гадкий был :) Правда, горло у меня болело ужасно, а температура держалась похоже как у вас 37.2-37.4...
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье