Скарлатина
04 Aug 2006, 02:38
У мего ребёнка (17 мес.)была высокая температура,доходило до 40.Врач увидел у него красное горло,выписал антибиотики.На след день он весь покрылся розовыми пятнами.Врачь выписал др. леркарство,но сказал принимать его только в том случае, если температура вернётся.Ее не было неделю.Потом снова началось,темп. 40.Н следующий день он опять здоровый и весёлый.Позавчера снова темп.на след. день опять всё в норме.Сегодня после обеда он опять ослабел,темп.39.Поexала к врачу,уже к другому, он говорит скарлатина.
Может у когото так было?Я не понимаю почему темп. то проходит,(по несколько дней нет)то снова появляется?В симптомах скарлатины такого вроде нет.
(с транслита)
Может у когото так было?Я не понимаю почему темп. то проходит,(по несколько дней нет)то снова появляется?В симптомах скарлатины такого вроде нет.
(с транслита)
04 Aug 2006, 10:53
Такой диагноз ставят после того как исследуют мазок из горла. Хотя симптомы похожи. Выздоравливайте поскорее. :-*
04 Aug 2006, 10:55
А вообще, проконсультируйтесь у инфекциониста. Это все-таки лучше чем педиатр или мы, на форуме.
04 Aug 2006, 22:10
Спасибо!я бы конечно хотела проконсультириваться у специалиста,но я в Канаде.Тут всё по-другому.Не смотря на то, что безплатно,система ужасная,явно работает против людей.У нашего педиатора отпуск,что бы поасть к специолисту нужно просить направление у нее.Вобщем,приходится сидеть самой на итернете что-то выискивать.Пэтому я тут написала,может кто-то подобное уже переносил?
Сейчас он пьёт антибиотики.Хорошо, если всеё пройдёт,но хочется знать,что же ето было.Всё таки первый ребёнок,опыта нет,нервничаю :(.У него как не понос так золотуха.А врачи или выписывают одно и то же лекарство,или говорят само пройдёт,"приходите через неделю, если не пройдёт".
(с транслита)
Сейчас он пьёт антибиотики.Хорошо, если всеё пройдёт,но хочется знать,что же ето было.Всё таки первый ребёнок,опыта нет,нервничаю :(.У него как не понос так золотуха.А врачи или выписывают одно и то же лекарство,или говорят само пройдёт,"приходите через неделю, если не пройдёт".
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье