Тушинская больница
04 Aug 2006, 08:19
Ребенку 6 месяцев, лихорадит не переставая 6 суток. Понос был 3 дня. Поставили энтеровирус. Грозятся сегодн положить в больницу. :-( Скорее всего в тушинскую. Что туда брать-то? И кто лежал поделитесь впечатлениями.
04 Aug 2006, 09:07
Мы умудрились там побывать. Брали все, что нужно. Еда обязательно, т.к. кормят фигово, и ребенку все необходимое. Горшки там есть.
Ну а что-то конкретное если, спрашивайте.
Вообще, от больницы не в восторге!
Ну а что-то конкретное если, спрашивайте.
Вообще, от больницы не в восторге!
04 Aug 2006, 09:38
Спальное место для мамы есть или нужно что-то придумывать? Есть ли возможность сделать детское питание?
04 Aug 2006, 10:13
Там для мам есть кровати, для детей детские кроватки-клетки, такие металлические, убогие.
Каков возраст ребенка????
По поводу готовить еду для ребенка....хм....мы брали баночки и кашу из коробки.
Каков возраст ребенка????
По поводу готовить еду для ребенка....хм....мы брали баночки и кашу из коробки.
04 Aug 2006, 10:24
Ребенку 6 месяцев. Я имела в виду , чтобы хотя бы воду вскипятить.
04 Aug 2006, 10:56
Ну воду-то вы вскипятите. Берите с собой чайник электрический.
04 Aug 2006, 10:41
Мы тоже там были. Впечатления нормальные (после больницы Святого Владимира - так вообще супер!), кормят, конечно, не фонтан (а где лучше?), вообще-то чайники запрещены, но мне удалось пользоваться (у нас после операции была отдельная палата - я и дочка, в ней оказалась розетка, повезло; но перед обходами зав.отделением приходилось чайник прятать в тумбочку). Нет условий для мытья (голову ходила мыть по ночам - ни в туалетах, ни в "комнате гигиены" запоров нет). Младший персонал - как повезет, смена на смену не приходится.
Обязательно берите себе покушать, само собой - умывальные и туалетные принадлежности, вода бутылированная. Я бы для ребенка каши взяла, но проконсультируйтесь с врачом - вдруг нельзя будет?
Обязательно берите себе покушать, само собой - умывальные и туалетные принадлежности, вода бутылированная. Я бы для ребенка каши взяла, но проконсультируйтесь с врачом - вдруг нельзя будет?
04 Aug 2006, 10:42
Ой, и обязательно возьмите себе что-нибудь для развлечения (если так можно выразиться) - книжку, вязание..... Ребенку пару игрушек любимых...
04 Aug 2006, 11:00
А в каком вы отделении лежали? Мы попали в нейрохирургию с подозрением на сотрясение ГМ после неудачного падения. В том отделении можно было и чайники, и помыться, и детей накупать, и постирать.
А вот не повезло нам, что сотрясения ГМ так и не нашли, зато подхватили ротавирус и уехали домой больные. Всё отделение там болело этой инфекцией, и мамочки и дети. И ни один врач не придал этому значения. Бред, по-моему.
А вот не повезло нам, что сотрясения ГМ так и не нашли, зато подхватили ротавирус и уехали домой больные. Всё отделение там болело этой инфекцией, и мамочки и дети. И ни один врач не придал этому значения. Бред, по-моему.
04 Aug 2006, 11:51
Мы были в экстренной хирургии, там никаких чайников, вообще в основном розетки были на внешней стене (той, которая в коридоре), поэтому даже мобильник зарядить было проблемно.....
У нас все гриппом болели, в инфекцию никого не переводили, потому что она и так переполнена гриппозными была..... поэтому мы после аппендицита подхватили грипп.....
Видимо, оттуда абсолютно выздоровевшим ещё никто не уходил;-)
У нас все гриппом болели, в инфекцию никого не переводили, потому что она и так переполнена гриппозными была..... поэтому мы после аппендицита подхватили грипп.....
Видимо, оттуда абсолютно выздоровевшим ещё никто не уходил;-)
04 Aug 2006, 11:55
А кстати с подозрением на СГМ нас отвезли в Б.Святого Владимира - вот это кошмарики так кошмарики..... Мест для мам просто НЕТ, я одну ночь на стуле поспала (Ульке тогда 7 месяцев было, как её одну-то оставить?), а потом под расписку оттуда удрала. Кормили вообще какой-то серой пакостью, каждый врач делал свои назначения, ни одно не совпало с предыдущим.... Так что ИМХО, Тушинская (имеется в виду бесплатное пребывание)- очень хорошая б-ца. Хотя и есть некоторые минусы (а где их нет???).
04 Aug 2006, 12:37
Это разные отделения, хирургия просто свет божий по сравнению с инфекцией..
04 Aug 2006, 12:54
тут согласна, вряд ли что-то бывает хуже, чем инфекционка..... там запрещают ВСЁ
04 Aug 2006, 11:04
Нас будут класть в инфекционное. У меня проблема в том, что ребенок днем спит только в коляске, на руках тоже особо не спит. Но на мой взгляд, ребенок сегодня чуть получше, может, передумают нас класть. Ведь выходные на носу. Кому мы там нужны в выходные.
04 Aug 2006, 12:31
Ничего не брать а проситься в другую больницу- еда отвратительная детям и взрослым дают одно и тоже, в боксе как повезет или нет маминой кровати или нет детской кровати, мам если ребенку больше года вообще не кормят, напичкают антибиотиками ничего по делу не сделают...
04 Aug 2006, 12:32
напишите на bobrez@list.ru я вам тел скину поговорим...
04 Aug 2006, 14:32
Ужасная больница, оч не советую туда ехать, мы были в инфекциооном одну ночь, больше не выдержала....у нас был бронхит...когда утром принесли лекарства ребенку, то я спросила что там (было много всяких кусочков), так вот перечисляя, оказалось что одним из кусочком был демидрол...никогда больше туда ни ногой. врачей не дозовешься, а выходные тем более...для примера, скажу, что потом мы лежали с отитом в больнице на 1905 года, провели целую неделю, нас вылечили, эта больница более менее...
Anonymous
04 Aug 2006, 21:50
а вы не в курсе что димедролом детей раньше вообще постоянно кормили не только врачи но и мамы почти поголовно, да и сейчас это лучшее успокаивающие средство, ни чего страшно, спал бы спокойней
05 Aug 2006, 22:32
никогда такого не слышала ни от кого :((
мне кажется это не нужно.
мне кажется это не нужно.
Anonymous
05 Aug 2006, 22:37
конечно, я не говорю что это очень нужно, но нет ни чего страшного, там все таки врачи. Кстати димедрол советуют давать при внезапной аллергии на что то (ну типа клубничку съел) и укусах пчел, ос и т.д
05 Aug 2006, 23:03
может супрастин??
Anonymous
05 Aug 2006, 23:20
супрастин это в легких случаях, я не врач, зайдите в консультации врачей и спросите, сказала что знаю.
04 Aug 2006, 17:12
Девочки, всем спасибо. До понедельника нас оставили дома. Надеюсь, что избежим прибывания в больнице.
04 Aug 2006, 19:47
Удачи вам, выздоравливайте скорее! В больницу не попадайте!:))
04 Aug 2006, 23:25
Не попадайте лучше, а если уж вдруг... везите все, кучу еды, нагреватель, моющие средства и лекарства все свои- вирубукол свечи в 1 очередь...
05 Aug 2006, 23:35
Желаю вам скорее поправится и не попадать в больницу. Но на самом деле там не так страшно. Были там весной в инфекционном. Бытовые неудобства, конечно. Но это скорее маме неудобно. Во всяком случае в нашей палате дети были веселЫ:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье