Help! Детская медицинская страховка
04 Aug 2006, 18:19
Помогите, пожалуйста. Скоро должен появиться деть, а со страховкой не определились. Кто что может посоветовать из личного опыта, может сайт какой толковый на эту тему есть (почитать про подводные камни этого дела...)? В поликлинику местную не хочется... совсем. Да и живем мы 20 км от МКАД, так что это уже не Москва по уровню обслуживания.
05 Aug 2006, 11:42
мы наблюдаемся в медэкспрессе при морозовке www.medexp.ru программа кроха- личный педиатр,осмотры прививки анализы массаж дома,вызов педиатра,возможно за мкадом у них тоже,подруга в 9 лдц на фрунзенской, другая подруга в медси, мы все очень довольные
05 Aug 2006, 12:49
А не подскажете, нейросонаграфию и УЗИ тазобедренного сустава они делают всем деткам? Спрашиваю, потому что все педиатры уверяют, что это необходимые исследования первых месяцев жизни, а во многих страховках, кторые я видела, стоит, что их делают только по показаниям врача.
05 Aug 2006, 18:30
все обследования делают по показанию врача,те педиатра,если он скажет что надо,значит сделают
Тоже лечимся в медэкспрессе
07 Aug 2006, 09:40
Посмотрите на сайте Медэкспресса www.medexp.ru
там и цены и виды программ, выезд врачей у них до 50 км от МКАД, только за это дополнительная доплата к программе.
Исследования все по назначению врача, если нужно то и ТБС и НСГ обязательно сделают.
там и цены и виды программ, выезд врачей у них до 50 км от МКАД, только за это дополнительная доплата к программе.
Исследования все по назначению врача, если нужно то и ТБС и НСГ обязательно сделают.
05 Aug 2006, 14:16
Да... посмотрела цены
Обслуживание действительно стоит $2000?
Обслуживание действительно стоит $2000?
05 Aug 2006, 19:02
Все страховки до года стоят приблизительно одинаково около 2000. Позвоните в НИИ Педиатрии там тоже контрактная основа,но куча разных вариантов.
05 Aug 2006, 19:04
чуть меньше,но до года самая дорогая ,много осмотров анализов прививок
05 Aug 2006, 19:29
единственный совет, если уж решили покупать страховку, покупайте с посещением всех врачей, анализов, прививок на дому. естественно, некоторые исследования (узи, нсг) будут делать в поликлинике, но вы все равно минимизируете таскание ребенка в поликлинику.
05 Aug 2006, 19:11
А за эти деньги реально получить качественное мед. обслуживание. И это все равно раз в мес. надо в поликлинику гонять или приезжать будут? А может просто с хорошим педиатром договориться? У кого-то такой опыт был?
05 Aug 2006, 20:11
я против хорошего педиатра- он может в экстренный момент просто не приехать,как у меня случилось,поэтому стали страховаться о чем не жалею. Причем педиарт-имуголог был неплохой,по очень хорошему знакомству,а человек оказался говенный
реально все равно дорого если без контракта- педиатру плати,анализы плати,специалисты,привика,массаж,если что-то делать нсг,эго. кардиограмма,узи плати
реально все равно дорого если без контракта- педиатру плати,анализы плати,специалисты,привика,массаж,если что-то делать нсг,эго. кардиограмма,узи плати
07 Aug 2006, 15:20
А почему Вы хотите именно страховку, а не просто контракт с мед.центром? Все таки дешевле будет просто контракт. Мы страховали ребенка первые 2 года (жили тогда в Спб страховались в Ренессансе), теперь в Москве купили контракт с Медси2, дополнительно к нему приобрели "Скорую" (это именно педиатрич скорая, не взрослая), по контракту все врачи, анализы, массаж дома. Нам нра
07 Aug 2006, 23:33
да контракт выгоднее,только например в медэкспрессе их стали заключать совсем недавно,раньще только в сраховых компаниях- разница есть я платила 1120 дол- контракт 26000
08 Aug 2006, 11:31
Сейчас контракт можно даже с детской поликлиникой при президенте РФ на страпанском заключить, толь ко на дом они не ездят по этому контракту. Мне кажется сейчас уже многие центры предоставляют возможность заключения контракта. Кто ищет тот всегда найдет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье