Воспаление легких -- куда обратиться?

05 Aug 2006, 09:58
Знакомый просит посоветовать больницу в Москве, куда можно положить сына 5 лет с воспалением легких и его маму. Больницу можно платную, главное хорошую.
08 Aug 2006, 10:25
Срочно в больницу. Течение болезни в этом возрасте очень тяжелое и быстрое, у нас было, чуть ребенка не потеряли за два дня...
05 Aug 2006, 23:50
Главное не лечиться домашними средствами и обязательно обратиться к врачу. Сколько вашему малышу? Попробуйте (если будет такая возможность) лежать вместе с малышом, быть рядом. Когда у моего ребенка было воспаление, то у меня ее отобрали на неделю, я носила дочери свое молоко. Но стресс был для нас обеих огромный!
Добивайтесь, чтобы вы лежали вместе! Тогда ничего не страшно, все пройдет! Малыш выздоровеет!
08 Aug 2006, 10:43
Оспидя. Долго выбирать собирается? какая разница. Антибиотики везде колоть будут.
Мне так вообще дома кололи. Без хороших и плохих больниц. ИМХО, главное тут не тянуть. Лучше лечь хоть в какую, а потом перевестись.
09 Aug 2006, 10:05
Филатовку могу посоветовать. Там платное есть и обычное, врачи хорошие!
Взрослый с ребенком может находиться в леч. учреждении во время лечения, если ребенку нет 7 лет.
Пневмония - опасное заболевание! Срочно скорую и в больницу! Можно дать денег бригаде 03 - тогда попадете в хорошую больницу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)