Воспаление легких -- куда обратиться?
05 Aug 2006, 09:58
Знакомый просит посоветовать больницу в Москве, куда можно положить сына 5 лет с воспалением легких и его маму. Больницу можно платную, главное хорошую.
08 Aug 2006, 10:25
Срочно в больницу. Течение болезни в этом возрасте очень тяжелое и быстрое, у нас было, чуть ребенка не потеряли за два дня...
05 Aug 2006, 23:50
Главное не лечиться домашними средствами и обязательно обратиться к врачу. Сколько вашему малышу? Попробуйте (если будет такая возможность) лежать вместе с малышом, быть рядом. Когда у моего ребенка было воспаление, то у меня ее отобрали на неделю, я носила дочери свое молоко. Но стресс был для нас обеих огромный!
Добивайтесь, чтобы вы лежали вместе! Тогда ничего не страшно, все пройдет! Малыш выздоровеет!
Добивайтесь, чтобы вы лежали вместе! Тогда ничего не страшно, все пройдет! Малыш выздоровеет!
08 Aug 2006, 10:43
Оспидя. Долго выбирать собирается? какая разница. Антибиотики везде колоть будут.
Мне так вообще дома кололи. Без хороших и плохих больниц. ИМХО, главное тут не тянуть. Лучше лечь хоть в какую, а потом перевестись.
Мне так вообще дома кололи. Без хороших и плохих больниц. ИМХО, главное тут не тянуть. Лучше лечь хоть в какую, а потом перевестись.
09 Aug 2006, 10:05
Филатовку могу посоветовать. Там платное есть и обычное, врачи хорошие!
Взрослый с ребенком может находиться в леч. учреждении во время лечения, если ребенку нет 7 лет.
Пневмония - опасное заболевание! Срочно скорую и в больницу! Можно дать денег бригаде 03 - тогда попадете в хорошую больницу.
Взрослый с ребенком может находиться в леч. учреждении во время лечения, если ребенку нет 7 лет.
Пневмония - опасное заболевание! Срочно скорую и в больницу! Можно дать денег бригаде 03 - тогда попадете в хорошую больницу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье