Стрептодермия? Герпес?
06 Aug 2006, 16:06
Тетеньки, мне 6 месяцев, обращаюсь к вам, потому что родители (остолопы). Пожалуйста, помогите разобраться, а то весь лоб покрылся маленькими прыщичками, переходящими в мокрые болячки и глаз отек (потому, что под глазом такая же штука вскочила). Врач тоже смотрел, сказал, что похоже и на то и на другое, ждем 2 недели анализы, которые пойду сдавать завтра (сегодня у нее не получилось). Спасибо. Тема. (Мы (остолопы) тоже ждем ваших ответов).
06 Aug 2006, 20:10
--
07 Aug 2006, 09:36
У моего детя была стрептодермия недавно. Маленькие пузырьки, которые лопались и превращались в язвочки. Язвочки росли в площади. На лице засыхали желтыми корочками, на остальном тельце - болячками.
Вылечил гомеопат - 2 крупинки и через 48 часов ребенок абсолютно здоров.
Где вы могли в таком возрасте подцепить стрептодермию? :-O
Вылечил гомеопат - 2 крупинки и через 48 часов ребенок абсолютно здоров.
Где вы могли в таком возрасте подцепить стрептодермию? :-O
08 Aug 2006, 15:26
Как пишут в интернете, это может появиться на фоне пониженного иммунитета. А от чего он может быть понижен не знаю. У нас АД, лечили дисбактериоз. В середине августа надо повторить анализ, посмотрим, как сейчас обстоят дела. А нсчет болячек, врач как-то невнимательно посмотрела нам на лоб, сказала, что это стрептодермия, напомнила мне про диету и выписала метиленовую синь с мирамистином (и на лоб и на глаз). И все.
08 Aug 2006, 15:33
Умная Эльза, а вы не могли бы дать координаты вашего гомеопата? Просто давно хотим попробовать гомеопатическое лечение, но нет гомеопата с хорошими отзывами о нем. Спасибо.
08 Aug 2006, 15:49
Отправила
08 Aug 2006, 16:24
Спасибо, попробуем :)
06 Aug 2006, 20:18
обязательно покажитесь дерматологу.
06 Aug 2006, 21:47
Завтра идем, проста хотелось иметь про запас как кто лечился - чего помогает, чего нет, какой у кого опыт?
07 Aug 2006, 14:26
Опыт лечения подобных заболеваний есть у врачей. А Вам зачем чужой опыт, если у Вас еще точного диагноза нет. Только посеете в душе сомнения.
08 Aug 2006, 16:19
Прошлым летом была стрептодермия у 11-летнего сына. Болячки на лбу, нам сразу назначили антибиотик, т.к. увеличены и болезнены были лимфоузлы, мазали какой-то дезинф. жидкостью, не помню название, и мазью левомиколь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье