Впалые соски у дочери
08 Aug 2006, 00:20
... прямо впалые, я не утрирую. ареола, а потом ямка. нам-то уже 5 месяцев... подскажите - так и будет???
08 Aug 2006, 00:23
а почему Вы так переживаете?
08 Aug 2006, 23:48
переживаю, потому что в дальнейшем, уже будучи взрослой, она может столкнуться с проблемой неполноценности
09 Aug 2006, 00:46
ну а если впалые, то не будет грудь расти?
даже если так. то что делать будете?
лучше подождать, пока исполнится лет в 10-11, если не раньше, определитесь, будет расти грудь или нет. вот тогда и волноваться...
причем волноваться найдется 1000 причин. а вдруг вырастет слишком большая? тоже многие девушки комплексуют.
даже если так. то что делать будете?
лучше подождать, пока исполнится лет в 10-11, если не раньше, определитесь, будет расти грудь или нет. вот тогда и волноваться...
причем волноваться найдется 1000 причин. а вдруг вырастет слишком большая? тоже многие девушки комплексуют.
Anonymous
08 Aug 2006, 01:29
Кто знает...
У меня с детства соски плоско-впалые. Мама тоже все убивалась- и не красиво и как детей кормить буду... Подростковый возраст "проблему" не решил. Грудь выросла, соски едва наметились. Фактически - остались плоскими. Родила ребенка. По началу кормить было сложно, но потом ребенка мне соски вытянула. На полном серьезе.Прокормила ее почти два года.
Вторая ребенка добавила и ни о какой плоскости-впалости сейчас и речи нет.
Пока рано из этого проблему делать, имхо. Подрастет - все может измениться.
У меня с детства соски плоско-впалые. Мама тоже все убивалась- и не красиво и как детей кормить буду... Подростковый возраст "проблему" не решил. Грудь выросла, соски едва наметились. Фактически - остались плоскими. Родила ребенка. По началу кормить было сложно, но потом ребенка мне соски вытянула. На полном серьезе.Прокормила ее почти два года.
Вторая ребенка добавила и ни о какой плоскости-впалости сейчас и речи нет.
Пока рано из этого проблему делать, имхо. Подрастет - все может измениться.
08 Aug 2006, 03:32
мне кажется у всех детей так :)) у моей тоже впалые. :)
08 Aug 2006, 23:49
ага... или мы одни такие...
08 Aug 2006, 04:59
У меня были впалые , ещё две недели после родов были впалые соски . На время ребёнок "высасывал" их наружу а потом они опять "уползали" внутрь .
09 Aug 2006, 03:59
у нас тоже так выглядят, нам 7мес. скоро
09 Aug 2006, 12:57
во время полового созревания это с большой вероятностью изменится, а даже если нет, то это тоже не повод для комплексов. у меня были втянутые соски, пока сынок не наладил во время кормления :) и уж никогда не комплексовала и не страдала от этого и любимого моя грудь всегда восхищала и тогда и сейчас.
09 Aug 2006, 00:57
Это особенность строения, не стоит переживать. У нашего Сашули тоже впалые. У моей двоюродной сестры тоже и она, кстати, кормила грудью.
09 Aug 2006, 03:29
И у нас тоже ямочка. Да это все временно! ТАк у многих малышей, потом все наладится! Главное, вы сами не комплексуйте по этому поводу!
09 Aug 2006, 10:09
По-моему самое страшное, что может быть - придется ей купить накладки для сосков для кормления грудью - когда она у Вас мамой станет, а Вы бабушкой...и то в том случае, если соски действительно впалые и это помешает кормлению :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье