Биорезонансная терапия
09 Aug 2006, 13:19
Помогите, пожалуйста, советом. Кто ребенка водил на биорезонансную терапию? Насколько хороши результаты, и есть ли они вообще? В рекламе центра сказано, что лечится даже цитомегалия. Я знаю, что у сына цитомегаловирус есть, но насколько он активен - анализ не сдавали (и не собираемся - и так в больницах належался и испуган уколами жутко). Традиционная медицина от этого вируса вылечить "не может". Или, если сами проходили курс, поделитесь опытом. Заранее благодарна.
10 Aug 2006, 13:07
Я водила своего ребенка лечить аллергию, и этот биорезонансный метод нам помог. Что касается инфекции, мне кажется, что лечиться надо антибиотиками, во всяком случае я не слышала, что БРТ в этом помогает.
10 Aug 2006, 14:54
а что касается аллергии, я слышала, что причиной пищевой аллергии часто становятся лямблии. БРТерапия избавляет от лямблиоза, и аллергия уходит. Из взрослых у меня тоже есть пара знакомых с аллергиями, им тоже стало легче после прохождения курса. Но цитомегаловирус - это ведь совсем другая история... Короче, я в жутких раздумьях.
10 Aug 2006, 13:14
вредящий развод на деньги.
(с транслита)
(с транслита)
10 Aug 2006, 13:39
БРМ вообще и в принципе развод? если да, то почему? или конкретно в этом случае?
11 Aug 2006, 23:31
Долго и много ходила в подобный центр, правда еще до рождения ребенка. Много обещали - результата ноль.
12 Aug 2006, 09:40
я пока сама начала ходить на эту терапию. Ну, что сказать, пока что только аппетит пропал, худеть начала (уже 1 кг сбросила, за 4 дня), сил больше появилось. Раньше намечу 3-4 дела на день - съездить , документы оформить и т.п. (пока в отпуске), а успеваю только 1-2 сделать, сил нет, вялая такая. Сейчас успеваю всё, что наметила (а может, я отдохнула, ходить больше стала... потому и худеть начала...) Не знаю, короче, то ли я просто отдохнула, то ли это эффект от терапии... Сама отношусь очень скептически, подожду, что будет в конце курса, сдам анализы... проверю на себе. Потом, ежли результат будет - поведу сына.
12 Aug 2006, 10:37
Никакие инфекции этим не лечатся в принципе, так что про цитомегаловирус они, сами понимаете, приврали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье