Золотистый стафилококк - помогите с лечением
09 Aug 2006, 18:16
Девочки! у кого такое было? нам 7 месяцев на ГВ (сцеженное из бутылки) едим просто ужасно (корчится, зажимает рот, есть не хочет), в весе прибавляем очень мало (300-400 гр в месяц). + у нас лактазная недостаточность (0,8% углеводы). В анализе на дисбактериоз стафилококк золотистый 10 в 5 степени не чуствительный к фагам, а врач назначил такое лечение: Интестибактериофаг мне и ребенку пить неделю, потом ребенку нормофлорины. Но ведь если стафилококк к фагу не чувствительный, то ведь он не вылечиться... Что же делать, как лечиться????????
09 Aug 2006, 18:19
а причем тут стафилакок??и ЛН причем?
У ребенка проявления болезни есть??
(с транслита)
У ребенка проявления болезни есть??
(с транслита)
09 Aug 2006, 18:25
ну конечно есть - я же сказала плохо ест, болит живот, в весе мало прибавляет
09 Aug 2006, 18:34
Плохо ест -почему вы так думаете?
Болит живот - вы не писали, что болит, и как ето и в чем выражается??
В весе мало прибавляет - а, сколько по вашему должен прибавлят ребенок ? И какой вес/рост имеет ребенок? И с каким весом/ростом он родился?
(с транслита)
Болит живот - вы не писали, что болит, и как ето и в чем выражается??
В весе мало прибавляет - а, сколько по вашему должен прибавлят ребенок ? И какой вес/рост имеет ребенок? И с каким весом/ростом он родился?
(с транслита)
09 Aug 2006, 18:41
плохо ест - это 5 кормлений в день по 180 мл с интервалом в 4-5 часов, так вот каждое кормление - это пытка: дочка начинает есть, выпивает 30-40 мл и начинает плакать, рот дальше зажимает и не ест, через минут 15 еще поест и т.д. родились с весом 3630, сейчас 7340 (7 месяцев), рост 67 см, от прикорма вообще отказывается (выплевывает). нету сил так кормить ребенка!!!! причина я думаю все таки в стафилококке и ЛН.
09 Aug 2006, 18:54
Из написанного вами выплывает, у ребенка прекрасный рост и вес для ее возраста, нормальное поведение для ее возраста. Т.е. единственное о чем ребенок возможно просит изменить режим питания. Меньше порции, но чаще. Возможно у ребенка лезут зубы от сюда к + поведенческому возрастному дополнительно, отказ от прикорма и не желание сосать долго..
Т.е. дисбактериоз тут мимо так же как и какой то там стаф в анализе.
Что вы искать болезни можете сделать, например попробовать поить из кружки или поильника, кормить в спокойной, ни в коем случае не нервничать и не настаивать.
(с транслита)
Т.е. дисбактериоз тут мимо так же как и какой то там стаф в анализе.
Что вы искать болезни можете сделать, например попробовать поить из кружки или поильника, кормить в спокойной, ни в коем случае не нервничать и не настаивать.
(с транслита)
09 Aug 2006, 18:59
спасибо конечно, но мы плохо едим с рождения, а дисбак от антибиотиков (кололи в роддоме, была какая-то инфекция), и я все же думаю, что это нужно лечить, кто знает как подскажите, пожалуйста!!!
09 Aug 2006, 19:03
НУ о чем вы говорите??? С роддома прошло уже СЕМь месяцев, какой дисбак и стаф от сто лет назад принятых антибиотиках??? Они уже вывелись и забылись сто раз! Какое плохое едите если у вас ОЧЕНь хороший рост и вес? Прямо замечательный!
Если хотите лечить, попейте валерьянку, мамам желающим все вылечить валерьянка первое средство, после тапочек.
(с транслита)
Если хотите лечить, попейте валерьянку, мамам желающим все вылечить валерьянка первое средство, после тапочек.
(с транслита)
09 Aug 2006, 19:28
моя старшая худая дочка весила на кг больше, родившись на 600 гр весом меньше, у меня с нервами все хорошо, но у ребенка болит живот!!!!! и я извините прошу совета у тех кто с этим сталкивался, а не у тех кто убедит меня, что все хорошо!!!! спасибо!
09 Aug 2006, 19:25
ИМХО, фаги пить бесполезно, а нормофлорины пейте. Тем более если есть дефицит нормальной микрофлоры. Со временем бифидо- и лактобактерии сами справятся со стафилококком.
09 Aug 2006, 19:28
спасибо!!!
10 Aug 2006, 05:34
Вообще ситуацию "сами справятся" применяют, если нет проявлений , а здесь проявления налицо.
Фаги вам не помогут, раз стаф не чувствителен. Странное назначение врача. В этом случае лечат антибиотиками. Проконсультируйтесь у другого врача.
Фаги вам не помогут, раз стаф не чувствителен. Странное назначение врача. В этом случае лечат антибиотиками. Проконсультируйтесь у другого врача.
09 Aug 2006, 21:12
Мы стаф вывели Энтеролом. Очень быстро и без аллергических реакций. Наберите в поисковике, вочитайте про Энтерол. У него много плюсов в сравнении с другими препаратами от стафа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье