Посоветуйте супер дерматолога! Проблема серьезная

09 Aug 2006, 20:12
Дедочки, проблема очень серьезная, у моего сыночка (8 месяцев) мастоцитома на ножке (это когда лопаются сосуды), обнаружили в месяц. Прививки нам делать нельзя, до года точно. А потом врачи надеются, что эта болезнь пройдет сама, так бывает у детей. Сейчас я стараюсь оградить сынишку ото всех травм, так как все это взаимосвязано. Проблема в том, что если эта мастоцитома перейдет и на другие части тела, потом могут пострадать от жтого и внуртенние органы, и ЦНС, что может проивести к самому худшему:((( Некоторые врачи о таком заболевании даже не слышали, другие не знают как лечить, но этой проблемой занимаются дерматологи. Хочется найти хорошего дерматолога и получить ответ на вопрос что же делать? Не могу сидеть сложа руки. Простите что так длинно и сумбурно. Если кто знает хорошего дерматолога, напишите здесь или на почту Nastya09@rambler.ru Буду очень признательна.
09 Aug 2006, 21:00
К сожалению дерматолога не посоветую, но поддержу вас и пожелаю скорейшего выздоровления и хорошего дерматолога для наблюдения. Прогноз для деток очень даже хороший. К сожалению суперсредства нет. У детей часто проходит именно спонтанно. Терапия консервативна, нацелена на облегчения признаков. И избегания некоторых лекарств. Обязательно посетить гематолога. Так же диета особая не рекомендована, тем более ребенок мал, ну может сыр лучше не давать на всякий случай
Рекомендуется избегать физическое перенапряжение, эмоциональное напряжение, резкие температурные перепады, сильно холодное/горячее, быть осторожными с аллергенами, избегать трения и царапание, или травмирование. но ето все вам уже сказали поди не раз:)
Еще раз подержу пальцы, что бы побыстрей выздоравливали! И хорошего доктора.
(с транслита)
09 Aug 2006, 21:04
Спасибо за добрые слова!!!
09 Aug 2006, 22:51
Очень толковая дерматолог в КДЦ НЦЗД (бывший институт педиатрии на Ломоносовском) Мазитова Л.П. Если конечно это не очень далеко от вас.
09 Aug 2006, 20:12
Опечаталась в обращении - Девочки имелось ввиду:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)