Болит живот

10 Aug 2006, 15:33
То есть в этом вся и проблема - я не уверена, что живот у ребенка болит. Сыну 3 с половиной. Пару недель назад был запор, тогда и пожаловался на животик в первый раз. С запором справились довольно быстрою Потом началось чуть ли не каждые 3 часа с такой хитрой улыбкой "Живот болит, надо погладить". Типа, мама гладит живот, что-то ласково приговаривает и живот волшебным образом тут же проходит. Сначала думала, просто внимания так требует, договрилась, что когда болит живот,он так и говорит, а когда просто хочет чтобы живот погладили, просит чтобы погладили. Помогло не совсем. ПРосить стал реже со словами "Болит живот и просто нужнго погладить" Но сегодня ночью со слезами меня разбудил, говорит, живот болит, уснул только послетого как чашку теплого молока выпил. Хожу мучаюсь весь день - правда болел? Или просто приснилось что? КОгда прошу показать пальцем чгде конкрено болит - показывает на весь живот сразу. Мы в гостях у бабушки, с педиатрами тут плохо, только если скорую вызывать - хотя было бы проще всего сводить ребенка к врачу и успокоиться. Но вроде показаний для скорой нет. Да и госпитализации в местную больницу боюсь - залечат. Имеет смысл срываться всем табором в Москву (доче еще полтора года, если ехать - только с ней, оставлять не с кем) или еще понаблюдать? Раньше такого не было. У меня психоз - а вдруг аппендицит вялотекущий? Никогда просто раньше не сталкивалась с таким. Что посоветуете?
10 Aug 2006, 16:24
даже если с педиатрами не очень хорошо, то анализы некоторые можно сдать, чтобы и правда исключить апендицит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)