Хелп
11 Aug 2006, 21:11
У дочи с утра заметила, что большие губки покраснели и опухли чуток. Я смазала кремом. К вечеру она начала плакать от каждого движения. Жуть...красно только на больших губках и в складках. Начали прикорм только. Что делать ???????
11 Aug 2006, 21:32
сходите к гинекологу,а пока смажте фенистил-гелем губы,но только аккуратно. и подмывайте мирамистином.Это может быть опрелость или аллергическая реакция.У нас было похожее,обозвали вульвитом.
11 Aug 2006, 21:40
К сожалению, у нас этого нет в продаже. Если есть под другим названием. Мне кажется, что это именно аллергия. МЫ аллергики. Она вчера после введения нового продукта начала много какать. Думаю это и привело к раздражению. Я опять помазала кремом, вроде больше не жалуется. Завтра суббота к ни одному доктору не попадёшь. У нас никогда не было никаких раздражений под памперсом. А тут ещё были в отпуске, пользовались другими памперсами.
11 Aug 2006, 21:44
может долго на руках сидела или еще что-то.Дайте чего-нибудь антигистаминного. и успокаивающим кремом помажте писю.Только аккуратнее.
12 Aug 2006, 18:42
не давайте прикорм ребёнку
так может аллергия проявляться
так может аллергия проявляться
13 Aug 2006, 13:27
К ГИНЕКОЛОГУ! И АЛЛЕРГОЛОГУ! подмывать чередой, прям ванночки поделай. Скорее всего аллергия, она ТАМ часто у девочек бывает
12 Aug 2006, 01:11
подмывайте чередой и ромашкой,дайте четвертинку супрастина,лучше детского фенкарола или 10 капель фенистила,подавайте 3\день,хотябы 3 дня,скорей всего аллергия пищевая!удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье