малыш стал много и часто срыгивать
11 Aug 2006, 22:48
Нам 5 недель,до этоговсе было о.к.
За мес.прибавка 1780 грамм.
2 дня уже часто и по-многу срыгивает,сеня врач сказал,что я его перкармливаю,типа надо кормиьь раз в3 часа.
А как это реально,если он если всплакнет-грудь,если взгрустнулась-грудь и вообще????
Кто сталкивался,посоветуйте плиз!!
За мес.прибавка 1780 грамм.
2 дня уже часто и по-многу срыгивает,сеня врач сказал,что я его перкармливаю,типа надо кормиьь раз в3 часа.
А как это реально,если он если всплакнет-грудь,если взгрустнулась-грудь и вообще????
Кто сталкивался,посоветуйте плиз!!
12 Aug 2006, 00:06
у нас воздух до сих пор выходит(нам год скоро).Попробуйте более вертикально кормить. Может глотает быстро и молока много).
12 Aug 2006, 01:21
Да все у Вас нормально! Нельзя перекормить ребенка на ГВ
12 Aug 2006, 02:22
У меня так было но раньше, недели3-4 нам было. Консультант по ГВ сказала, что это зрелое молочко пришло. Пройдет.
12 Aug 2006, 14:44
У нас такое было, тоже говорили, что перекармливаю. Ребенок часто срыгивал, а еще этот воздух проклятый не давал покоя, поставишь вертикально- воздух выйдет, но ребенок проснулся и опять просит грудь, и так до бесконечности.
У нас это продолжалось до 3-х месяцев, а потом как-то сразу исчезло, воздух выходит как-то сам собой и не беспокоит, срыгивания почти прекратились вообще.
Думаю, что просто нужно набраться терпения.
Вес тоже моя доча все время прибавляет больше нормы и сиключительно на ГВ, но пока она не начала ползать и ходить, ничего не поделаешь, вот собираемся в бассейн.
У нас это продолжалось до 3-х месяцев, а потом как-то сразу исчезло, воздух выходит как-то сам собой и не беспокоит, срыгивания почти прекратились вообще.
Думаю, что просто нужно набраться терпения.
Вес тоже моя доча все время прибавляет больше нормы и сиключительно на ГВ, но пока она не начала ползать и ходить, ничего не поделаешь, вот собираемся в бассейн.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье