Температура без симптомов!? Почки?
12 Aug 2006, 23:11
Дочке 1г.1м. Были на юге. Там за 2 дня до отъезда подскачила температура до 38.4. Потом ещ1 4 дня в том же темпе 37.4-38.5. Сбивала Нурофеном, в след. раз могла подняться как через 8 часов, так и через 15. Больше нет и не было ничего. Ни горло, ни соплей, ни понос-рвоты, и не зубы. Вернулись домой. Через день температура спала. Сама. Это было в понедельник.
В ночь на субботу ночью 38.8, днем тоже поползла к 38. Опять нет никаких симптомов. Завтра сдаем мочу. Что это может быть? Врачей вызывала 4 раза, ничего не видят. Стали подозревать почки или пиелонефрит. Реально? Что при нем бывает и насколько опасен?
Или зубы а мы их не видим?Но для них , на мой взгляд, температура высоковата.
В ночь на субботу ночью 38.8, днем тоже поползла к 38. Опять нет никаких симптомов. Завтра сдаем мочу. Что это может быть? Врачей вызывала 4 раза, ничего не видят. Стали подозревать почки или пиелонефрит. Реально? Что при нем бывает и насколько опасен?
Или зубы а мы их не видим?Но для них , на мой взгляд, температура высоковата.
12 Aug 2006, 23:32
У нас так было в марте. Анализ мочи был в норме, ВСЕ было в норме, как и у вас. Температура держалась пару суток, ничем не сбивала, ушла сама. Так и осталась загадкой природы. Но мы на ГВ, может и перенесли какую вирусную инфекцию в такой форме. Вы кормите грудью?
12 Aug 2006, 23:39
Уже нет. 2 мес. без ГВ. И температура держится дольше:-(
12 Aug 2006, 23:46
Ну иммунитет, накопленный от ГВ еще остался.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
13 Aug 2006, 00:32
возможно это вирус, тогда зря сбиваешь температуру. И чем чаще\дольше это делаешь, тем тяжелее организму с вирусом бороться и дольше продлится болезнь.
А запах мочи не стал резким? Моча не мутная?Только бы не пиелонефрит, бяка это такая :-(
А запах мочи не стал резким? Моча не мутная?Только бы не пиелонефрит, бяка это такая :-(
13 Aug 2006, 01:34
Могут быть почки, могут зубы, может что угодно, нужен как минимум анализ мочи и крови.
13 Aug 2006, 10:03
у нас было подобное недели 2 назад, в итоге после всех обследований(моча кстати была плохая и было подозрение на пиелонефрит) диагноз поставили вирусная инфекция. Выздоравливайте.
13 Aug 2006, 22:19
а сколько дней держалась температура?
13 Aug 2006, 02:11
С сыном так пару раз было, только температура почти до 40 поднималась. Пару дней-и все. Все анализы в норме. Моя теория, высокая т-ра "убила" начинающееся вирусное заболевание.
Anonymous
14 Aug 2006, 00:14
Ушки смотрели?
14 Aug 2006, 11:33
Может быть все, что угодно - и вирус так переносится, м аклиматизация, и инфекция мочевыводящих путей.
Чтобы не сомневаться - сдайте анализ мочи и общий анализ крови.
Чтобы не сомневаться - сдайте анализ мочи и общий анализ крови.
14 Aug 2006, 13:36
Моча нормальная. Кровь будет готова завтра. Не зубы, не уши. Врачи разводят руками. Сажают на антибиотики.:-(
Ночью было опять 38.8. Спала плохо. Утром сбила.Ожила дочка...
Ночью было опять 38.8. Спала плохо. Утром сбила.Ожила дочка...
14 Aug 2006, 17:06
Мой тоже болеет, а давно тем-ра, у Серафимки с четверга, пока не хочу антибиотики давать. А горло не красное? Обычно как спадает тем-ра, так сразу всё и вылезает(насморк, кашель, горло...)
14 Aug 2006, 19:26
Может быть такое течение вирусной инфекции. До результата анализа крови не торопитесь с антибиотиками.
14 Aug 2006, 20:39
тепловой удар вы исключили???
У нас так трижды было 39 без симптомов 2 дня
У нас так трижды было 39 без симптомов 2 дня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье