вновь стала писаться

13 Aug 2006, 13:31
у меня вообще что-то невероятное произошло,нужна ваша помощь
вообщем отдохнули мы с недельку на море,теперь у меня средняя(2,5 года) писаться начала-на горшок только по большому ходит,а писает под себя
и в постели ...даже в послеобеденный сон...
я в шоке,мы уже год даже ночью в постель не писались,а тут такое началось,видимо на пляже привыкла в песок под себя писать(горшка то с собой небыло,а она приучена к нему) и в дороге помню тоже в машине пару раз сделала(дорога то длинная,горшок в багажнике,в салоне негде ставить,на остановках только доставала-высаживала ее),она у меня не говорит когда в туалет хочет,молча идет всегда на горшок садится и делает свои дела,даже ночью помню как то забыла ей в комнату поставить горшок(а он у нас днем в туалете стоит,так она проснулась среди ночи и преспокойно пошла в туалет,села пописала и дальше спать пошла,я еще удивилась,что она не испугалась совсем темноты) а теперь вот так же молча под себя,уже 4 день и ничего не меняется =(
что делать??
13 Aug 2006, 14:35
анализы мочи сдать.
13 Aug 2006, 23:08
думаете она мне все это время намекала на это?)))
ну если кроме шуток то зачем?думаете болезнь могла какаято развиться-а какая например?
13 Aug 2006, 23:53
какая-нить инфекция мочевыводящих путей может дать такой результат. поэтому первое, что следуюет делатЬ, если ребенок вдруг начинает снова писаться - исключать мпс.
нет ничего - хорошо.
но какой-то процент вероятности - есть. пропустить будет хуже и печальнее.

но я, конечно, понимаю, что сдать анализ мочи офигительно трудно и дорого.
14 Aug 2006, 10:10
спасибо-суть уловила
только вот это расшифруйте плиз-так для общего развития)))-
исключать мпс.
нет ничего - хорошо.
14 Aug 2006, 10:26
слово пропустила, простите.

исключать инфекцию моче-половых путей

если сдадите анализ, и он покажет, что все хорошо - это хорошо. ну просто так сдали анализ.

но если что-то не так, а анализ не сдадите и это что-то на ранней стадии не вылечится, то будет все гораздо печальнее.
14 Aug 2006, 14:22
да,я поняла это
14 Aug 2006, 14:24
а что за анализ,это сначала значит к терапевту значит нужно за направлением?(педиатору точнее)или можно самой сразу в лабораторию...но на что здать мочу?
14 Aug 2006, 14:36
общий анализ мочи.
платно
в инвитре можно сдать. что-то около 100 рублей стоит.
14 Aug 2006, 15:01
спасибо,так и сделаем,хотя уже начинает на горшок опять по чуть чуть ходить,бум надеяться,что это просто был срыв распорядка у ребенка
13 Aug 2006, 19:13
и у нас так недавно было. анализы сдавали - все в норме. Сейчас вроде прошло, правда. ночью еще писается один раз (зимой-весной вообще не писалась ни днем, ни ночью). Почему, сама не знаю.
13 Aug 2006, 23:07
тоже съездили на отдых или ни с того ни с сего...?
14 Aug 2006, 09:11
такое бывает. Первое, необходимо исключить инфекцию : сдать анализы мочи, если анализы в норме, сделать УЗИ почек и мочевого пузыря.
второе, психологическая проблема (хотя в вашем варианте , скорее всего этого варианта нет).
Удачи! Выздоравливайте!
14 Aug 2006, 10:08
спасибо =)
14 Aug 2006, 21:38
Страший стал писаться после рождения дочки. Ничего не нашли сказали психологическое. Еще и соску заново начал сосать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)