Температура у мамы ГВ оставляем?Срочно!

13 Aug 2006, 22:17
Девочки, у меня поднимается быстрыми темпами температура. К горлу добавился недышащий нос. Слышала, что при 38С молоко перегорает и кормить нелься будет. Так ли это? До сколько градусов ГВ ничего не грозит? Если перегорело,с ГВ уже совсем закончено? Что мне сейчас принять? НЕ хочется терять время
13 Aug 2006, 22:21
Бред. Молоко от температуры перегореть не может! Кормите обязательно.
13 Aug 2006, 22:23
http://www.rojana.ru/library/gvsk/ya_boleju.htmll С Вашим молоком ребёнку передаются антитела.
13 Aug 2006, 22:26
1.не забивать голову всякой ерундой, кормить несмотря ни на что!я с гнойным абсцессом кормила, и с антибиотиками, а всякие гриппы-простуды вообще не считаются
2.вероятнее всего, у вас вирусная инфекция. Послать кого-нить в аптеку, купить "Виферон-2" или Гриппферон и применять согласно инструкции, и все будет хорошо!!!!
запомните, нигде ничего не перегорает!!!!КОРМИТЕ спокойно!
13 Aug 2006, 22:31
Еще непременно побольше теплого питья. Замечательно, если в доме есть липа/шиповник. Малышу можно в носик покапать Интерферон - повышает иммунитет. Ну и кормить точно надо. Вы ему и антитела же передаете с молоком. Вот разве что купить повязку на лицо в аптеке.
Температуру Вам еще можно сбивать обтиранием: чуть-теплая вода, немного уксуса или водки. Обтираете смоченным полотенцем ноги до колена, руки до локтя и компресс на лоб. Меняете по мере нагревания.
13 Aug 2006, 23:28
Даже полезно кормить грудью во время болезни, т.к. к ребеночку передаются антитела и развивается иммунитет.
14 Aug 2006, 01:24
Правильно, толькоконтакт ребёнка с мамой надо сократить. Покормила - и отдала кому-то.
(с транслита)
15 Aug 2006, 03:26
????????????
18 Aug 2006, 23:55
В чём именно вопрос? Отдать ребёнка? Мужу, бабушке, сиделке... Сократить контакт больного с ребёнком, если есть возможность, у меня не было, поэтому мой подхватил простуду от меня. НО ГВ не прекращала никогда из-за болезни.
(с транслита)
18 Aug 2006, 23:30
у меня была температура 39.8 когда ребёнку было 3 недели.... звонила в больницу, назначили парацетамол (при ГВ можно) и всё дальше продолжала кормить.....
(с транслита)
13 Aug 2006, 22:40
Спасибо, успокоили. Пошла спасаться)))
13 Aug 2006, 23:08
Поправляйтесь!
15 Aug 2006, 02:46
nein!!!!!
18 Aug 2006, 23:46
Кормите и выздоравливайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)