Прививка от гемофильной инфекции (ХИБ)
14 Aug 2006, 01:22
Всем привет!
Девчонки, кто-нибудь делал ребенку прививку против гемобильной инфекции (ХИБ-инфекция)? Какая была реакция на привику? Давали ли перед прививкой антигистаминное? Считаете ли нужным делать ее вообще?
Девчонки, кто-нибудь делал ребенку прививку против гемобильной инфекции (ХИБ-инфекция)? Какая была реакция на привику? Давали ли перед прививкой антигистаминное? Считаете ли нужным делать ее вообще?
14 Aug 2006, 12:48
Тоже интересно,послушаю.
14 Aug 2006, 20:31
Мы делали, антигистаминые препараты не давали, да и реакции не было.
14 Aug 2006, 22:20
Спасибо, мы тоже сегодня сделали...
14 Aug 2006, 20:38
мы делали в 6 мес. поскольку у нас одновременно с третьей АКДС и гепатитом было- как обычно давала капли фенистил по 10- 2 раза в день и свечи вибуркол по 1 -2 раза в день- 3 дня до прививки и 3 дня после. реакция у нас была в виде температуры под 38. но я думаю ,что это на АКДС было. Врач говорила, что на ХИБ обычно вообще никакиъх реакций нету. Кстати, температуру он нормально перенс, не плакал, все как обычно- только спал чуть больше.
14 Aug 2006, 22:20
Спасибо, мы сегодня сделали, вроде, ттт чнс, все нормально... Думаю, что Ваша температура на АКДС была... 3 врача мне сегодня сказали, что на Асt-ХИБ оочень редко бывает реакция, обычно вообще дети и не замечают эту прививку...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье