Понос !!!!
14 Aug 2006, 16:15
Если чесно не знаю что делать от чего у нас понос я незнаю с утра кушали как обычно кашку срок годности не вышел потом творог (делаю сама из кефира) может это зубы ? что делать подскажите?
14 Aug 2006, 20:37
Может и зубы. А как часто стул? Сколько дней? Сколько вам?
14 Aug 2006, 20:45
1.3 СТУЛ РАЗ В 3-4 ЧАСА СЕГОДНЯ 1 ДЕНЬ.
14 Aug 2006, 23:08
Было и у нас такое, мы ваши ровесники. Подавайте мезим пару дней по 1\4 3 раза в день, не давайте сырых овощей и фруктов, сварите рисовую кашку пожиже, питье обильное. Ну и все, дальше по состоянию смотрите. Я списываю на зубы, у нас коренные лезут парами.
14 Aug 2006, 23:51
Несколько раз встречала рекомендации во время поноса давать Мезим. Вы не обьясните темной, почему Вы его рекомендуете? Это же по-моему ферменты, а если понос связан с нарушением флоры кишечника (как в случае с зубами) то в чем смысл Мезима? Может я чего-то не понимаю, объясните, плиз.
15 Aug 2006, 09:49
Сама задавала такой вопрос педиатру :-) Смысл рекомендации, происходит сбой в пищеварительном тракте, связанный с ростом зубов, т.е. пища плохо пережевывается, ферменты собственные не справляются (ну так грубо и примитивно). Ведь у ребенка не в чистом виде понос, а просто учащенный стул.
15 Aug 2006, 12:14
ПОтрясающее обьяснение:(
А ничего, что до етого момента ребенок какал нормальнп? а тут вдруг пережевывать перестал...
(с транслита)
А ничего, что до етого момента ребенок какал нормальнп? а тут вдруг пережевывать перестал...
(с транслита)
16 Aug 2006, 11:47
Считаете, что нам сделали не правильное назначение? Обидно :-( Правда, за пару дней все прошло. Может, конечно, само по себе.
15 Aug 2006, 23:43
Что-то тут не то... От не переваренной пищи стул учащается... Первый раз слышу...
15 Aug 2006, 12:12
Зачем мезим?
(с транслита)
(с транслита)
18 Aug 2006, 02:08
Я при поносе даю Хилак Форте и Смекту.Дочке хорошо помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье