синдром Мальабсорции. У кого был? как бороться?

14 Aug 2006, 18:21
девочки, у меня ребенок с этим синдромом, ей сейчас месяц и неделька. Родилась двойня на 31 нед, одна девочка умерла через 2 нед (непонятно до сих пор почему). у второй врожденный порок развития кишечника, выяснилосьч то этот синдром у нас, нарушена всасываемость пищи тонким кишечником( плюс ща падают элетролиты и пульс сердца в связи с этим очень низкий. Жду от вас помощи, моя история есть в ЭКО разделе топик называется "Горе". Спасибо
14 Aug 2006, 18:41
Вот эту ссылку Вы наверное уже смотрели? Мне её дал профессиональныйк врач! Удачи Вам и малышке!
http://agat.aorta.ru/28/061.html
(с транслита)
15 Aug 2006, 18:08
спасибо, муж завтра утром на работе посмотрит, я только вот забежала в инет с его компа (мы на его работе). я просто с утра до вечера с ребенком нахожусь в больнице. Спасибо! и удачи!
16 Aug 2006, 18:22
а по кишечнику ни у кого проблем не было? с электролитами проблем не было?
16 Aug 2006, 23:46
Моя младшая тоже недоношенная. Родились на сроке 23+5 с весом 585 грамм. Проблем с кишечником у нас не было, а вот гемоглабин падал постоянно. За 3 месяца что провели в больнице нам плазму добавляли 9(!!!!) раз. После выписки - ни разу, но мы принимали железо и в возрасте 5 мес. начали кушать мясо. Гемоглабин всегда был отличный.
А что врачи говорят по поводу кишечника?
Хочу пригласить Вас в раздел "Малыши до года" в топ " Недоношенные" .Там девочек много, я сама там всегда. Заходите! Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
17 Aug 2006, 17:27
иду, спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)