Диакарб.посоветуйте,кто знает!
15 Aug 2006, 18:29
Привет всем! У меня ребенок 5.5 месяцев упал сегодня ночью с кровати,мы ездили в Сперанского,нам делали рентген,там все хорошо, от госпитализации отказались,сказали через сутки сделать НСГ,и ждать 3 дня.это кртический срок.
Прописали Аспаркам,Глицин,ну это еще ничег а вот Диакарб? стоит ли давать?Я просто купила,а щас прочитала и думаю.. у кого падали детки?что нить прописывали? Сейчас Сашка чувтсвует себя хорошо,да и после падения упал,заплакал сразу..минут через 5 успокоился у папы на руках и заснул. Весь день вел себя как всегда за исклбчением некоторой нервозности,но это у него сегодня зуб вылез...
Прописали Аспаркам,Глицин,ну это еще ничег а вот Диакарб? стоит ли давать?Я просто купила,а щас прочитала и думаю.. у кого падали детки?что нить прописывали? Сейчас Сашка чувтсвует себя хорошо,да и после падения упал,заплакал сразу..минут через 5 успокоился у папы на руках и заснул. Весь день вел себя как всегда за исклбчением некоторой нервозности,но это у него сегодня зуб вылез...
Anonymous
15 Aug 2006, 18:33
Советовала бы вам пройти курс, назначенный врачом, не от балды же она назначила лечение. Мы падали в неполных два года, пропили аналогичный курс лекарств. Лучше вовремя дать препаратт, чем потом винить себя, что не было вовремя проведено лечение. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и не падайте больше!
15 Aug 2006, 19:32
этот препарат снимает отечность мозга, которая могла быть вызвана ударом. Но он выводит кажется калий из организма и Аспаркам его компенсирует. Глицин просто питает и успокаивает. Я бы обязательно продавала. Нам назначали эти препараты после судорог.
15 Aug 2006, 21:20
Мы лечили сына Диакарбом, Аспаркамом и что-то еще, не помню что. Лучше пройти курс лечения.
15 Aug 2006, 22:51
нам назначали после падения в 8 мес.
15 Aug 2006, 23:24
Аспаркам дается в дополнение к диакарбу, там четко рассчитано, какая доза диакарба сколько вымоет солей, столько расчитано аспаркама на восстановление того, что вымыто, так что если вы вдруг для себя решите не давать диакарб, то и аспаркам вам не нужен.
А вообще диакарб в вашем случае имхо обязателен
А вообще диакарб в вашем случае имхо обязателен
16 Aug 2006, 16:30
Я бы пока ничего не давала. НСГ сделаете, проконсультируйтесь еще у одного или нескольких специалистов.
16 Aug 2006, 16:29
Спасибо всем,кто откликнулся!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье