Здоровое поколение
16 Aug 2006, 18:32
Девушки, не могу найти отзывов об этой ассоциации. Интересует детская страховка до года
16 Aug 2006, 20:11
вам отзыв,даю мы посещаем марьинское отделение этого центра, нам очень нравиться особую благодарность приносим доктору Оленченко. Про страховку до года не скажу,но дам ссылку на их сайт почитайте там все есть.
www.Z-P.ru
www.Z-P.ru
16 Aug 2006, 21:52
Мы тоже обслуживаемся в Марьино. Как раз у нас максимальный контракт до года. Что Вас интерисует?
16 Aug 2006, 23:27
интересуют специалисты в поликлиниках, качество обслуживания, возможность обслуживания на дому
просто есть возможность заключить контракт с центром, где все на дому делают (анализы, консультации специалистов (из Морозовской, Филатовской, НИИ Педиатрии) и даже УЗИ), но "Здоровое поколение" вроде контора с именем
не знаю, что выбрать:((
просто есть возможность заключить контракт с центром, где все на дому делают (анализы, консультации специалистов (из Морозовской, Филатовской, НИИ Педиатрии) и даже УЗИ), но "Здоровое поколение" вроде контора с именем
не знаю, что выбрать:((
18 Aug 2006, 00:03
Пишу про нас. Контракт до года - стоит 55 тысяч. Всё обслуживание на дому (плановые осмотры, анализы, прививки, массаж - входит 2 курса, вызовы по необходимости, общение с личным педиатором в любое время). Если не нравится чем-то доктор, то можетет заменить, но у нас таких проблем не возникло. Ездили в клинику только для того, чтобы сделать ЭКГ, УЗИ, и Нейросонографию. Всё нравится, нареканий нет вообще. Прививки делают по желанию родителей по индивидуальному графику и только импортными вакцинами. Объясняют и про ГВ и про прикорм, и про игрушки. Про всё.
16 Aug 2006, 23:50
Мы не страховались, а просто ездили к специалистам на разовые приемы. Клиника на Лестева очень нравится, большинство врачей адекватны, некоторые просто ОЧЕНЬ понравились. Дочка ни разу там не плакала - ни в месяц, ни в год, ни в два года - НИКОГДА! Врачи очень ласковые, очень аккуратные, очень веселые! Ходим просто с удовольвтием. Пытались посещать другие заведения, но не получали того, чего хотели, больше нигде! :D
18 Aug 2006, 12:15
Даже не сомневайтесь, очень хороший центр, у Нас в марьино работает заведушая вторым инфкекционным отделением Морозовской больницы Костюченко. Мне безумно нравится. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье