Помогите! Ребенок почти не ест!!
16 Aug 2006, 20:55
У мальчика 3-х лет стоматит. На языке язвочки.
С субботы практически ничего не ест. Хлеб и чай. Отощал ужасно, одни глаза торчат. Из-за этого плохой стул.
В рот запихнуть ничего не удается никакой силой. Ревет, говорит, что больно кушать.
С субботы практически ничего не ест. Хлеб и чай. Отощал ужасно, одни глаза торчат. Из-за этого плохой стул.
В рот запихнуть ничего не удается никакой силой. Ревет, говорит, что больно кушать.
16 Aug 2006, 21:49
Слушайте у меня был в детстве стоматитище. И мне я помню давали кусочек рафинада, пропитанного маслом. После этого я могла што-то скушать. Но ведь сейчас так много препаратов. Гексорал - аэрозололь - или раствор для полоскания, по-моему тоже подходит ну и специальные есть лекарства. Но про сахар точно помню, видимо, сильно я намаялась:)
17 Aug 2006, 02:39
с субботы? А чем лечите стоматит? Хорошо помогает, что удивительно, метиленовая синь - её надо на заказ в аптеке делать. Ну и орошения перекисью, фурацилином, содой и марганцовкой.. ну это Вы и без меня знаете. Мазь Виферон, витамин А масляный. Все это бесконечно мазать-полоскать-орошать...
Я, когда доча есть не могла, мазала ей рот Детиноксом и Калгелем и быстренько запихивала еду.
Я, когда доча есть не могла, мазала ей рот Детиноксом и Калгелем и быстренько запихивала еду.
17 Aug 2006, 18:47
мы всегда лечим только розовым вареньем , вся семья 3 поколение ,вкусно и помогает, передавали онкобольным деткам им тоже помогает, аллергий не было, а мы алергики(?)
17 Aug 2006, 19:59
А что такое розовое варенье? Из чего оно? Просветите для самообразования!
(с транслита)
(с транслита)
17 Aug 2006, 20:04
ет я писала 13.07
Насчет купить не знаю скорей всего негде, а вот сделать самостоятельно очень просто.
У многих на дачах и огородах растет дамащний шиповник, или чайная роза, такие кусты которые как раз сейчас цветут розовыми цветками,сделаю в суботу фото и выложу в паспорт, собираю ети лепестки , отщипываю белые кончики и засыпаю на ночь сахаром, слой лепестков, слой сахара, через день беру шершавую посудину, макитру и макогон и растираю пока не получится почти однородная розово фиолетовая субстанция, потом в банку и вхолодильник. Если появляются язвочка во рту беру чуть варенья , с горошину и рассасываю во рту, вкусно и помогает.
Уф написала.
Насчет купить не знаю скорей всего негде, а вот сделать самостоятельно очень просто.
У многих на дачах и огородах растет дамащний шиповник, или чайная роза, такие кусты которые как раз сейчас цветут розовыми цветками,сделаю в суботу фото и выложу в паспорт, собираю ети лепестки , отщипываю белые кончики и засыпаю на ночь сахаром, слой лепестков, слой сахара, через день беру шершавую посудину, макитру и макогон и растираю пока не получится почти однородная розово фиолетовая субстанция, потом в банку и вхолодильник. Если появляются язвочка во рту беру чуть варенья , с горошину и рассасываю во рту, вкусно и помогает.
Уф написала.
17 Aug 2006, 20:25
Спасибо! Не знала такого.
(с транслита)
(с транслита)
17 Aug 2006, 20:26
А что такое макитра и макагон. Пардон за невежество.
17 Aug 2006, 20:47
Макитра ето глиняная миска у котрой внутренняя сторона шершавая(не глазурированая) а макогон похож на половинка скалки утолщение с ручкой, по руски есть аналог пестик и ступка
17 Aug 2006, 19:16
Во время стоматита это естественно, моя тоже неделю почти ничего не ела, больно же! Не заставляйте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье