Надорвалась уздечка.

17 Aug 2006, 12:31
Дочка вчера стукнулась о кровать,вызвала скорую,врач посмотрела сказала что надорвалась уздечка и что можно было бы отвезти в больницу,но она считает что всё само затянется.Сейчас я посмотрела,кровоизлияния воспаления (nnn) нет,но видно как уздечка при переходе на десну надорвана.Черевато ли это чем-то?
18 Aug 2006, 04:01
Ничем это не чревато , моя попрыгушка тоже порвала уздечку в 8 мес . Во рту всё быстро заживает , не переживайте .
18 Aug 2006, 13:59
Все нормально! Это даже хорошо, что порвалась, т.к могли бы быть проблемы с дикцией из-за короткой уздечки :)) Многим эту уздечку специально подрезают.Травма кровавая, но практически бесболезненная. Все скоро заживет.
18 Aug 2006, 18:20
Покажите ребенка дескому стоматологу. Рана на уздечке заживет, не беспокойтесь. Но не пострадали ли зубы от удара.
18 Aug 2006, 22:49
Да ничем особым не чревато. У нас полгода назад сие произошло. У стоматолога и хирурга-стоматолога были. Из неприятных последствий у нас - теперь этот самый кусочек дочка теребит руками частенько:(

Да, у хирурга-стоматолога были сразу - назначал он нам чего-то, так как ударились мы и губой и носом, отек был сильный:( А именно с уздечкой ничего не делают.
18 Aug 2006, 23:08
Спасибо большое! У нас кровоизлияние спало,но к стоматологу я не пошла,так как он в нашей поликлинике такой что стоматит не знает как выглядит,хирург посмотрел сказал всё ок с челюстью и остальным.Не болейте!Спасибо!
18 Aug 2006, 23:10
Спасибо ВСЕМ за ответы!А то я перепугалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)