Стоит ли поменять массажиcта?
17 Aug 2006, 16:27
Случай у нас непростой (18 мес- не ходим, но встаем на опору и кое-как ползаем).
Сделали 2 курса так называемого неврологического массажа, теперь думаем делать дальше, но встал вопрос, не стоит ли сменить массажиста?
Причины не только в стоимости (>1400 руб за сеанс), но и в отсутствии новых упражнений.
А новый массажист может принести свежие идеи, а может и более успешно у нас моторная развитие активизируется...
Может кто посоветует подобного специалиста по Москве?
Сделали 2 курса так называемого неврологического массажа, теперь думаем делать дальше, но встал вопрос, не стоит ли сменить массажиста?
Причины не только в стоимости (>1400 руб за сеанс), но и в отсутствии новых упражнений.
А новый массажист может принести свежие идеи, а может и более успешно у нас моторная развитие активизируется...
Может кто посоветует подобного специалиста по Москве?
17 Aug 2006, 23:10
Возможно Вы правы, и Вам действительно надо сменить массажиста. Новый специалист увидит ребенка со своей точки зрения и конечно предложит альтернативные методы занятий. Более подробно расписать занятия ребенка можно только после уточнения предварительного диагноза и динамики развития ребенка, т.е. после беседы с мамой. Удачи!
19 Aug 2006, 01:20
Мне кажется, если у Вас возникло сомнение в этом массажисте - меняйте. Ни кто же не заставляет оплачивать все сеансы сразу. Посмотрите на нового, если не понравится - откажитесь. К старому вернуться всегда успеете. Это же Ваш ребенок и Вы в праве выбирать, менять, искать кого-то лучшего. Молодцы, правильно. Успехов Вам и малышке!
20 Aug 2006, 00:58
Поменяйте.
20 Aug 2006, 12:59
Если заинтересуетесь, узнаю у подруги про массажиста, она была оч. довольна. Цена не дешевая, но там был массаж+плавание, подруга говорила, что это какой-то спец по сложным случаям. Собственно, Вы ничего не потеряете, если просто пообщаетесь с массажистом по телефону.
20 Aug 2006, 14:40
Да, очень интересно!
Поделитесь, координатами, pls!
Можно сразу на pfaef@mail.ru
Поделитесь, координатами, pls!
Можно сразу на pfaef@mail.ru
Anonymous
20 Aug 2006, 15:24
Я бы поменяла. А еще у меня вопрос Офф: а почему вы то Zueri, то Pfaef? Мне просто интересно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье