Все время голодный,Глисты?
Anonymous
17 Aug 2006, 18:46
Ребенок пугает,все время просит есть,говорит я проголодался,ест много,может через пол часа опять попросить?4года-растет?может глисты,но не худеет,посоветуйте что можно дать для профилактики?легкое
17 Aug 2006, 20:57
Эти вопросы лучше задать эндокринологу. Хотя, может и растет. :-)
Anonymous
17 Aug 2006, 22:05
пирантел или вермокс
17 Aug 2006, 22:29
препаратов от глистов легких не бывает, они все довольно токсичные.
17 Aug 2006, 23:37
в легких глисты бывают в определенный период развития.
18 Aug 2006, 12:12
я не о глистах в легких, а о том, что все антигельминтные преператы токсичны.
18 Aug 2006, 12:15
упс не так поняла, да все токсичны, нам чуть гастрит не сделали после 2 рез пирантела, лучше настойка полыни есть еще другие травки но надо быть очень осторожными, мы прогнали свежими тыкванными семечками но доче было 7 и она заставляла себя их есть хоть тошнило жуть, неделю мучились
17 Aug 2006, 22:36
и что много сьедает?:) Вам жалко:) лето, бегает много, потеет, тратит кучу енергии, растет... а вы все глисты да глисты:))) пока маленький дисбактериоз, а как подрос так глисты.. две "вечные проблемы":)) Мойте руки чаще и фрукты с овощами:) если глисты сами закончаться:)
(с транслита)
(с транслита)
17 Aug 2006, 23:06
Ну не знаю... Моя младшая последние полгода тоже постоянно просит есть. Я тоже не брала в голову, думала, растёт ребёнок. Ребёнок и вправду рос... А потом кое-что другое насторожило меня и я повела её к эндокринологу. После месяца обследований выяснилось, что дочка моя серьёзно больна, и вылечить это нельзя, только поддерживать состояние лекарствами... Так что не всё так однозначно, к сожалению:-(...
17 Aug 2006, 23:24
Очень сочувствую вам:( Не знаю какое у вас заболевание, но видимо редкое, пойетому никак не возможно каздого второго ребенка который часто начал просить есть сразу подозревать в наличие редкой болезни. Особенно, учитывая, что мы не знаем, что имеет ввиду мама, утверждая что ребенок часто ест..
(с транслита)
(с транслита)
17 Aug 2006, 23:30
За сочувствие спасибо. Да, редкое, по крайней мере какое-то время назад я здесь же, в "Детском здоровье", спрашивала, никто так и не ответил... У нас ещё и нетипичная форма, что затрудняет и диагностику, и лечение. Я сама понятия не имела, что есть такое на свете... Ну ест каждые полчаса полные тарелки - я и радовалась... Растёт как грибок - тоже радовалась... Ох...:-(
18 Aug 2006, 16:34
Самое легкое - сдать анализ, а не пичкать ребенка химией только потому, что много ест... А дальше уже думать :)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье