Что делать?
17 Aug 2006, 22:59
На следущей неделе уезжаем в Турцию,уже билеты на руках.А у ребенка ветрянка.
18 Aug 2006, 00:27
Вас вряд ли пустят в самолёт.
18 Aug 2006, 00:59
Не знаю что сказать,не помню сколько лечится...у друзей заболела дочка пиелонефритом за 2 дня до отьезда в Турцию.Все сдали..:(
Попробуйте поменять путевки на пару недель позже в турагенстве.
Попробуйте поменять путевки на пару недель позже в турагенстве.
18 Aug 2006, 03:43
Какой день у вас? Язвочки уже появились? Думаю, за неделю вы уже придёте в норму.
18 Aug 2006, 03:59
У нас был самый пик около 3 дней, когда язвочки достигли своего пика, потом они чесались и начали заживать. Насте помогло масло чайного дерева, за неделю мы оклимались- но у нас температура была только до ветрянки, во время не было.
18 Aug 2006, 05:50
дауж ничего хорошего, может она у вас быстро пройдет, а может лучше не рисковать и сдать билеты....
18 Aug 2006, 08:06
Когда покупали билеты нам сообщили что обмену и возврату они не подлежат,потому что они идут по льготному тарифу.Просто обидно,у меня можно сказать романтическая поездка намечалась.
18 Aug 2006, 08:11
а давно? у некотрых все язвочки за 3 дня высыпают. у моих в общей сложности 10 дней длилась, а потом язвочки заживали.
Зеленкой только не мазюкайте, а то потом весь отпуск зелеными ходить придется.
Зеленкой только не мазюкайте, а то потом весь отпуск зелеными ходить придется.
18 Aug 2006, 08:14
еще добавлю,что самое тяжелое это ,когда Т высокая и чесотка. Но мои не чесались, а вот Т была 39,5 и дня 3 точно.
У нас ветрянка не считается каким-то сверхопасным заболеванием, в школу можно приходить как только ребенок чувствует себя нормально, через 7-12 дней обычно.
У нас ветрянка не считается каким-то сверхопасным заболеванием, в школу можно приходить как только ребенок чувствует себя нормально, через 7-12 дней обычно.
18 Aug 2006, 08:50
Вчера было мало,сегодня посыпали.У меня только один вопрос....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье