Анемия. Хочу рассказать

18 Aug 2006, 09:21
Может ,кто помнит. Я в этом форуме регулярно писала сообщения и спрашивала совета об анемии. В общем у Сережки был гемоглобин год назад почти 84. Гомеопатия мало помогла, повысились только эритроциты. Гематолог сказал, что это классическая железодефицитная анемия и ничем, кроме как лекарствами ее не вылечишь. Но железо мы пили только месяц, т.к. на него началась аллергия. Повысившись до 112 гемоглобин без лекарств не поднимался. Но после того, как мы месяц с лишним жили на море (Балтийском), ну и, конечно, лето, свежие фрукты, гемоглобин вырос до 126 без всяких лекарств, что для нас большой прогресс, учитывая полгода безрезультатного лечения гомеопатией и питанием. Надеюсь, такие результаты сохранятся.
18 Aug 2006, 12:21
нам скзали есть много рыбы, не знаю что там по биохимии но мне помогло с 68 до 120.
Рыба разная но много красной и икру баночку в неделю полторы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)