Зубки, странное.
18 Aug 2006, 13:05
Не то, чтобы я паникую, но как то это странно.
У моей дочуры зубки прорезываются легко, без всяких беспокойств. Так, в 5,5 месяцев прорезались нижние резцы. А потом настало затишье. И вот в 8,5 месяцев у нее вылезли верхние .... клыки... Тоесть вместо верхних резцов вылезли клыки.
Я понимаю, что каждый ребенок индивидуален, но все таки, если я узнаю, что так было еще у кого то, то мне станет спокойнее.
Может кому то где то попадалось что то на эту тему? У меня второй ребенок, но до сих пор не сталкивалась с информацией об этом.
У моей дочуры зубки прорезываются легко, без всяких беспокойств. Так, в 5,5 месяцев прорезались нижние резцы. А потом настало затишье. И вот в 8,5 месяцев у нее вылезли верхние .... клыки... Тоесть вместо верхних резцов вылезли клыки.
Я понимаю, что каждый ребенок индивидуален, но все таки, если я узнаю, что так было еще у кого то, то мне станет спокойнее.
Может кому то где то попадалось что то на эту тему? У меня второй ребенок, но до сих пор не сталкивалась с информацией об этом.
18 Aug 2006, 14:21
У моей выросли нижние резцы, месяца через два верхние резцы, а потом полезли кутние:) Оно то ребенку удобно, жевать столо чем:), но я переживала, что не по порядку росли. Но вскоре выросли недостающие передние и теперь вот ждем клыков(надеюсь они начнут рости, а не опять какие-нибудь кутние)
И тоже зубы лезли без проблем и безсонных ночей.
И тоже зубы лезли без проблем и безсонных ночей.
18 Aug 2006, 15:12
/ошарашенно/
Я поискала в инете. Кутний зуб - зуб мудрости.
У вас до года выросли зубы мудрости???!!! А как вы их распознали?
Я поискала в инете. Кутний зуб - зуб мудрости.
У вас до года выросли зубы мудрости???!!! А как вы их распознали?
18 Aug 2006, 15:36
Я тоже интересовалась этой темой, но везде читала, что так бывает. У дочи тоже зубы росли совершенно в разнобой, то верхний, то нижний, сначала клык, потом первый верхний.
18 Aug 2006, 16:21
А вылезли точно клыки? Просто у нас тоже сначала вылезли нижние единички, а потом верхние подальше. Я тоже сначала думала, что клыки :) Но оказалось, двоечки :) А потом прорезались верхние единички - такие широкие :)
А вообще, порядок прорезания зубов особой роли не играет :)
(с транслита)
А вообще, порядок прорезания зубов особой роли не играет :)
(с транслита)
18 Aug 2006, 15:32
У дочери моей подруги вылезли нижние резцы в 7 месяцев, а следом два верхних клыка. Получился этакий дракулито-вампирёныш. Но она по этому поводу не парится.
18 Aug 2006, 16:01
Ой, девочки!!! спасибо большое! :)
мне стало спокойнее. :)
мне стало спокойнее. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье