Слизь в каках
18 Aug 2006, 13:15
Слизь в каках? я не пойму в чем дело? овощи фрукты из рациона убраны а лучше не становится что делать?
18 Aug 2006, 14:24
У маленьких в кале всегда присутсвует слиз некоторое количество Если каки желтые сметано-творожестой консистенции и кифирного запаха ИМХО не стоит волноваться По поводу плача возможно ребенка пучит и у него колики Попробуйте определить что в вашей диете пучит ребенка У нас это была вода дополугода я пила воду из бутылок и готовила на ней
18 Aug 2006, 14:32
после того как совсем убрала смесь, каки стали жидкие т.е то что не впитываеться в памперс, слизь.но каки желтого цвета .я хочу причину понять, все анализы были сданы в больнице, все было нормально когда нас выписывали. а сейчас сдала на .углеводы там тоже все в норме, из рациона убрала все овощи и фрукты.вобщем парюсь и волнуюсь..а вобще у ребенка ни колик ни газиков нету..она кричит и плачет непосретственно в момент прокакивания..а когда просто пукает спокойна как слон!
18 Aug 2006, 19:38
попробуйте сменить памперсы и то чем смазываете ребенка, возможно нужно покушать бактериек
19 Aug 2006, 20:36
а причем тут памперсы??? мы сейчас даем линекс.
18 Aug 2006, 13:28
сдайте анализ на углеводы. возможно это лактазная недастаточность (непереносимость молочного сахара). у нас такое было в 3 месяца. А зелень в каках есть?
18 Aug 2006, 13:37
сдали анализы в норме. зелени нету:( нам 2 месяца
18 Aug 2006, 14:09
вообще, всякое бывает. Нам сказали в аналогичной ситуации, что все само наладится. Если проблема только в том, что это беспокоит вас, то не стоит вмешиваться в организм ребенка
18 Aug 2006, 14:11
просто может надо анализы сдать? мня это беспокоит т.к. ребенок очень плохо какает с плачем :( когда идели на смеси через раз с какми все ок было и какали тихонько без рева:(
18 Aug 2006, 19:37
угу
18 Aug 2006, 16:26
Нам почти 2 года и тоже слизь в каках есть. Причину понять не могу, но заметила, что слизь в основном бывает когда он какает вечером, т.е. через 4 часа после обеда. Что же это и правда такое?
18 Aug 2006, 18:22
:( вот и я сижу мучаюсь..на смесь переводить не хочу:(
19 Aug 2006, 23:08
какая смесь???? мы с ТАКИМИ каками кормились почти до полутора лет! И слизь у нас до сихпор наблюдается - я завела себе дурную привычку при удобном случае в каках ковыряться (это после 2,5 месяцев кровавых как), тонюсенькие такие соплюшки. Нам повезло с гастроэнтерологом, она всегда говорит - "ребенка беспокоит? или маму? если только маму, то оставте дитя в покое".
Если копрология в пределах нормы, то расслабьтесь. У всех детей до 4х лет незрелая ферментная система, у них у всех проблемы с пищеварением.
Если копрология в пределах нормы, то расслабьтесь. У всех детей до 4х лет незрелая ферментная система, у них у всех проблемы с пищеварением.
19 Aug 2006, 23:09
стоит беспокоиться, когда слизь похожа не желе - типа кусочков холодца. Тогда - к врачу.
20 Aug 2006, 01:31
блин...слизь как сопли...вобщем стоит сходить к гастроэнтерологу...
21 Aug 2006, 01:49
Мы ходили к гаст...гуСказала срочно убрать животных и сдать кровь на аллергены, представляете сколько это крови надо (опр-е кол-во на 1 или группу ал-нов, мы с педиат-м подумали и решили ,что не будет, так ка уже было известно по ряду признаков, что это аллергия на белок кор молока.
19 Aug 2006, 19:46
Прививки делали незадолго до этого?
19 Aug 2006, 20:35
нет с привику делали давно
20 Aug 2006, 02:21
А у нас была слизь, да еще потом с кровью - рказалось аллергия кишечного типа.
20 Aug 2006, 16:22
алергия на что? мы на гв
21 Aug 2006, 01:44
На молочные белки вообще или белки коровьего молока. Мы тоже были на ГВ.Вы в своем рационе имеете мол продукты?а также перекрестная аллергия - это когда аллерген присутствует в мясе крупного рогатого скота. Мы исключили аллерген полностью я не стала есть ни того ни другого - поверить не могла ,что смогу практически ничего не есть, но когда открываешь памперс, а там прожилки крови в слизи(сначала была просто слизь- это слизистая оболочка кишечника отторгалась), и врачи один за другим ходят ...Короче длинная история Из-за длительной сенсебилизации(пока выясняли что это аллергия )дело зашло далеко- перешли на козье молоко.Потом кашки на воде.Курс бифидо и лактобактерий(выделенных из молочнокислой среды).Сейчас никаких проблем.
21 Aug 2006, 22:06
хорошо чтоу вас все обошлось...я не ем молочку и кисломолочку изредка ем мало,свинику и курицу. вот, а каким образом вы выявили что у дитенка было? точнее какими анализаи
22 Aug 2006, 00:38
Это долгая история У нас была страховка в АМС На мои вопросы в 2нед почему у реб шелушение на надбровными дугами мне отвечаи, это я что-то съела,потом попка стала облезать к 1 мес при тщательнейшем уходе, потом в 3мес стали шел щечки к тому времени, мы уже сменили пед-ра, следом обнаружилась слизь в стуле, а затем кровьПотом именно по этим признакам я нашла инфу на мед сайтах, что это типичные признаки ал-ии на белки кор молока, но это было уже в 5 мес, поэтому наша схема была такой, так как многое было упущено.Но проявления могут быть не такими типичнымиНадо анализироватьАнализов сдавали много,но все не в кассу, а от некоторых я сама отказалась Не хочу Вас пугать, но нам назначали конс-цию хирурга, что бы исключить хир патологию и узи , так как один из врачей предположил полип, и что кал, прходя по кишечнику задевает этот полип отсюда кровь, но ведь у Вас только слизь,значит это исключается.
22 Aug 2006, 01:05
спасибо за ответ..вот завтра пойдем к врачу и попробуем прорваться к гастроэнтерологу.
22 Aug 2006, 01:34
У меня этот визит покрывала страховка и то было жаль, а если еще и платить ... Ну ничего она не сказала, кроме "кровь на ал-ны,собак и кошек убрать, детскую мыть" они ее кстати вызывали из ин-та пед-и
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье