Опять прививки...
18 Aug 2006, 13:51
Нам уже 7 мес. - АКДС ещё не начинали. В три месяца - болела (антибиотики пили), потом зубы, потом не успела, опять зубы полезли...
Вот сейчас собрались - обзвонила платные клиники - Инфанрикс пропал... а там, где есть (пока в одном месте нашла) цены забубенные... В прошлый раз когда попытку делала привить ребёнка - исчез имовак полио. Я вот думаю - может это знак какой? (и вообще не стоит нам прививаться) или время от времени вакцины пропадают?
Вот сейчас собрались - обзвонила платные клиники - Инфанрикс пропал... а там, где есть (пока в одном месте нашла) цены забубенные... В прошлый раз когда попытку делала привить ребёнка - исчез имовак полио. Я вот думаю - может это знак какой? (и вообще не стоит нам прививаться) или время от времени вакцины пропадают?
18 Aug 2006, 14:39
если после последней болезни прошло меньше месяца не спешите и лучше подождите чтоб были обе вакцины.
18 Aug 2006, 15:05
да, нет мы болели в 3 месяца... прошло уже достаточно - сейчас нам 7...
Понимаю, что надо две делать... я о том, что нескладуха получается какая-то... Как только соберусь - так вакцина пропадает, вот и спрашиваю - это обычное дело? или нам везёт?
Понимаю, что надо две делать... я о том, что нескладуха получается какая-то... Как только соберусь - так вакцина пропадает, вот и спрашиваю - это обычное дело? или нам везёт?
18 Aug 2006, 16:34
Знак. И пренебрегать им не стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье