Посоветуйте аллерголога-дерматолога из Медси2
18 Aug 2006, 17:49
Нужно срочно,так как завтра нужно уже на прием попасть
19 Aug 2006, 00:38
СРОЧНО! Плииииизз!!:(
20 Aug 2006, 02:40
Там хорошие врачи редко,но встречаются, а что у вас случилось.К аллергологу мы еще не ходили.
20 Aug 2006, 17:37
В ребенкин год еще ничего не едим почти..
21 Aug 2006, 17:21
У нас была совершенно бешеная аллергия смешенного типа(на коже и в кишечнике) откуда только специалистов не вызывали прописывали горы лекарств, но без гарантий, что поможетМы кроме фенистила по 5 кап ничего не принимали У нас была аллергия на все Мы начинали вводить прикорм с кашек на воде, тк низкокаллорийное кормили каждые 3 часа кашами потом пюре семпер картофель с пастернаком и кукурузу с картофелем , а кашки хайнц низкоаллергенные безмолочные перед каждым кормлением 5 кап фенистила в теч 2 недель и нормофлорин Л и Б (курсами)Потом стремится , что питание было как можно разнообразнее, блюда не должны повторяться хотя бы 7 дней Сейчас нам 1,9 ест абсолютно все, назло тем дуракам, кот нам пророчили астму.Если хотите дам тел поговорим, знаю какая ужасная проблема
21 Aug 2006, 18:57
Давайте пообщаемся, а то наболело уже))
22 Aug 2006, 16:04
у нас дерматолог была Елена Александрована, завтра едем к аллергологу. Как вам впечатление от медсишных спецов?
22 Aug 2006, 16:23
Мизитова(невр-г)-супер, Бобков(хирург)-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ посоветовал мне, если так много хочу знать, купить учебник для мед вузов, для чего он тогда нужен!Акимова (офтальм)- доктор, но видимо на тройки закончила, вот Махкамова (офтальм) гораздо лучше, Все остальные вызывают спокойные эмоции.На одном из сайтов задала вопрос онлайн ,ответила хирург Старобор сА -кажется, по крайней мере больше узнала,чем от Бобкова по своему вопросу, в след раз на дисп к ней пойдем наверное.
23 Aug 2006, 14:10
2 раза обращались к дерматологам, общем и целом все понра. Вот только меня смутило некоторое расхождение в лечении:
по поводу контагиозных моллюсков ходили к дерматологу Ел Ал Урывской, она сказала ТОЛЬКО удалять, все удалили, но она предупредила о возможности появлении новых в течении месяца. Появились:-( записались на прием к Федоровой (время приема этого врача было удобней чем у Урывской). Федорова сказала, что можно не только удалять, но и прижигать чистотелом или йодом. Вот я и удивляюсь: центр 1, кабинет у врачей 1 (они там посменно), а лечение отличается!!!
по поводу контагиозных моллюсков ходили к дерматологу Ел Ал Урывской, она сказала ТОЛЬКО удалять, все удалили, но она предупредила о возможности появлении новых в течении месяца. Появились:-( записались на прием к Федоровой (время приема этого врача было удобней чем у Урывской). Федорова сказала, что можно не только удалять, но и прижигать чистотелом или йодом. Вот я и удивляюсь: центр 1, кабинет у врачей 1 (они там посменно), а лечение отличается!!!
23 Aug 2006, 19:21
А что тут удивительного?
Всегда у разных врачей лечение будет отличаться, хотя бы немного, а бывает и радикально. В лечении практически любой болезни есть разные методики, и у каждого врача свой опыт успешного и неуспешного лечения, разные институты, разные преподаватели.
Йодом прижигать можно, но не факт, что поможет.
Тут как-то девочки, живущие в где-то Европе, писали, что у них вообще не удаляют, ждут, пока само пройдет. Вот вам и третий вариант :-)
Всегда у разных врачей лечение будет отличаться, хотя бы немного, а бывает и радикально. В лечении практически любой болезни есть разные методики, и у каждого врача свой опыт успешного и неуспешного лечения, разные институты, разные преподаватели.
Йодом прижигать можно, но не факт, что поможет.
Тут как-то девочки, живущие в где-то Европе, писали, что у них вообще не удаляют, ждут, пока само пройдет. Вот вам и третий вариант :-)
24 Aug 2006, 12:51
нет - я конечно знала, что врачи по-разному лечать. Но я по своей наивности почему-то считала что врачи одного центра лечать одинаково. Век живи - век учись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье