приветик всем!!! Нам 8 месяцев.У нас вот такая ...
18 Aug 2006, 18:21
приветик всем!!! Нам 8 месяцев.У нас вот такая проблема. У дочки ужасный понос, какает раз по 5 на день. Даже появилась ужасная опрелость. она даже так сильно оратьб начинает как только дотрагиваюсь до попы. а чтобы помыть так это у нас вообще истерика. Сразу скажу ничего такого отчего может быть панос не давали. Я это связываю с зубами. Но..... А вдруг это не зубы?(у нас их уже 5)И поэтому вопросы:
1. Как остановить понос(он у дочки уже дней пять)
2. Чем вылечить опрелость.(За 8 месяцев ниразу опрелости небыло, поэтому неопывтная, а вот сейчас началась.)
Девчонки, очень прошу помогите. Дочка бедная мучается, и я вместе сней!!!!
1. Как остановить понос(он у дочки уже дней пять)
2. Чем вылечить опрелость.(За 8 месяцев ниразу опрелости небыло, поэтому неопывтная, а вот сейчас началась.)
Девчонки, очень прошу помогите. Дочка бедная мучается, и я вместе сней!!!!
18 Aug 2006, 19:11
1. с врачом советовались?
2. рис кушаете? чернику? другие продукты, которые крепят...
3. вы постоянно в памперсе? может, попробовать несколько дней побыть без него? Нам помогает :)
2. рис кушаете? чернику? другие продукты, которые крепят...
3. вы постоянно в памперсе? может, попробовать несколько дней побыть без него? Нам помогает :)
18 Aug 2006, 19:35
помочить попу с теплой воде с ромашкой .
линекс, ацидофилис йогурт возможно мезим
Врача надо обязательно
линекс, ацидофилис йогурт возможно мезим
Врача надо обязательно
19 Aug 2006, 05:18
Мезим лучше не давать , лекарство беременным не рекомендуют , а ребёнку тем более не дала бы .
19 Aug 2006, 17:02
нам давали с 3 дня по 1/8 (но мы случай нетипичный)
19 Aug 2006, 15:15
для попы бепантен мазь, на мой взгляд самое лучшее от опрелостей.
А понос, если кроме опрелостей никак больше не сказывается на самочувствии ребенка - лучше не лечить, все восстановится. Побольше поить.
А понос, если кроме опрелостей никак больше не сказывается на самочувствии ребенка - лучше не лечить, все восстановится. Побольше поить.
20 Aug 2006, 01:03
Во-первых, к врачу, чтоб точно выяснить причину. 5 дней - это много.
регидрон обязательно, чтоб не допустить обезвоживания. Крепит черника, "склизкий" рисовый отвар. Можно смекту, нам помогала.
регидрон обязательно, чтоб не допустить обезвоживания. Крепит черника, "склизкий" рисовый отвар. Можно смекту, нам помогала.
19 Aug 2006, 06:40
я попу лечу проветриванием...то есть вообще памперс не использую в течении дня, быстро проходит!
Еще мазь бепантен очень помогает многим.
Еще мазь бепантен очень помогает многим.
19 Aug 2006, 15:31
От опрелостей - бепантен или "мустела стелатрия". А лечить понос должен врач.
19 Aug 2006, 17:03
вспомнила для попы хорошо дисетин
20 Aug 2006, 02:27
А у вас имеено понос или все-таки частый стул, вот у нас частый стул и мы приводим к запору бифидобактериями, а попке может помочь пурелан это крем от трещин на сосках у кормящих, но я и попку иногда им мажу, в момент проходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье