приветик всем!!! Нам 8 месяцев.У нас вот такая ...

18 Aug 2006, 18:21
приветик всем!!! Нам 8 месяцев.У нас вот такая проблема. У дочки ужасный понос, какает раз по 5 на день. Даже появилась ужасная опрелость. она даже так сильно оратьб начинает как только дотрагиваюсь до попы. а чтобы помыть так это у нас вообще истерика. Сразу скажу ничего такого отчего может быть панос не давали. Я это связываю с зубами. Но..... А вдруг это не зубы?(у нас их уже 5)И поэтому вопросы:
1. Как остановить понос(он у дочки уже дней пять)
2. Чем вылечить опрелость.(За 8 месяцев ниразу опрелости небыло, поэтому неопывтная, а вот сейчас началась.)
Девчонки, очень прошу помогите. Дочка бедная мучается, и я вместе сней!!!!
18 Aug 2006, 19:11
1. с врачом советовались?
2. рис кушаете? чернику? другие продукты, которые крепят...
3. вы постоянно в памперсе? может, попробовать несколько дней побыть без него? Нам помогает :)
18 Aug 2006, 19:35
помочить попу с теплой воде с ромашкой .
линекс, ацидофилис йогурт возможно мезим
Врача надо обязательно
19 Aug 2006, 05:18
Мезим лучше не давать , лекарство беременным не рекомендуют , а ребёнку тем более не дала бы .
19 Aug 2006, 17:02
нам давали с 3 дня по 1/8 (но мы случай нетипичный)
19 Aug 2006, 15:15
для попы бепантен мазь, на мой взгляд самое лучшее от опрелостей.
А понос, если кроме опрелостей никак больше не сказывается на самочувствии ребенка - лучше не лечить, все восстановится. Побольше поить.
20 Aug 2006, 01:03
Во-первых, к врачу, чтоб точно выяснить причину. 5 дней - это много.
регидрон обязательно, чтоб не допустить обезвоживания. Крепит черника, "склизкий" рисовый отвар. Можно смекту, нам помогала.
19 Aug 2006, 06:40
я попу лечу проветриванием...то есть вообще памперс не использую в течении дня, быстро проходит!
Еще мазь бепантен очень помогает многим.
19 Aug 2006, 15:31
От опрелостей - бепантен или "мустела стелатрия". А лечить понос должен врач.
19 Aug 2006, 17:03
вспомнила для попы хорошо дисетин
20 Aug 2006, 02:27
А у вас имеено понос или все-таки частый стул, вот у нас частый стул и мы приводим к запору бифидобактериями, а попке может помочь пурелан это крем от трещин на сосках у кормящих, но я и попку иногда им мажу, в момент проходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)