Help!Сильная рвота без поноса, t и т.п.
20 Aug 2006, 00:28
У дочки сегодня днем началась рвота. Рвало постоянно, поскольку ничего не ела и не могла пить - просто выворачивало или рвало жел.соком. Ни поноса, ни темп не было. Вызвали скорую, отвезли в больницу, поставили под вопросом диагноз острый гастроэнтерит инфекционной этиологии. Может я была не права, но я дочку забрала домой под расписку. Она там так плакала и чтоб поставить капельницу сказали надо замотать ее пеленкой. Вот этого я вынести уже не смогла...но вопрос не в этом...дома удалось потихоньку отпоить регидроном, рвота прекратилась, дочка спит, вроде спокойно (ттт). Но что это могло быть? Отравиться она не могла. И может ли быть отравление без поноса, температуры? Сегодня у нее вылез зуб (вроде клык). Могла ли быть такая реакция на зубы? Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь так было? Что это может быть?
20 Aug 2006, 13:18
НЕ знаю, успокоит ли вас, ровно год назад, у нас и 4 наших друзей у детей были такие симптомы - рвота фонтаном и температура. Сыну был 1,3 (мы июньские)Нас отвезли в больницу, укололи противорвотное, ушли домой под расписку, отпаивали регидроном. ЧЕрез день все прошло. Как потом оказалось у всех друзей (взрослых, детей), были аналогичные симптомы, детку одну забрали в больницу, неделю продержали, хотя через день у нее тоже все кончилось. Что это было, фиг его знает, вирус какой-то, скорее всего.
А сегодня у сына вдруг рвота с утра, потом понос, но все однократно, температура 37,5. Дали энтеросгель, щас купается. Пишу просто, чтобы вас поддержать. Выздоравливайте.
А сегодня у сына вдруг рвота с утра, потом понос, но все однократно, температура 37,5. Дали энтеросгель, щас купается. Пишу просто, чтобы вас поддержать. Выздоравливайте.
20 Aug 2006, 21:27
Спасибо! Вы тоже не болейте
21 Aug 2006, 00:22
У нас было не что похожее. Сначала рвота - при чем на общем самочувствии это никак не сказывалось. Затем рвота прекратилась (рвал ночью и первую половину дня, после еды) начался понос. На следующее утро мы заметили зуб. Все списали на зуб. А через день все тоже повторилось но с папой, который доел сынулины яблоки.
Я не думаю что это реакция на зубы, скорее какое нибудь отравление, больше похоже нитратами.
Я не думаю что это реакция на зубы, скорее какое нибудь отравление, больше похоже нитратами.
21 Aug 2006, 12:29
ага, сегодня ночью уже меня рвало :( дочка ок, только сопли непонятные и то почти проши. теперь уже не знаю чего и ждать
20 Aug 2006, 15:24
Я только сегодня сделала по этому поводу темку. У меня у старшего сына 8 лет ему, ночью внезапно началась рвота, он даже до туалета добежать не успел, часа 2 его полоскало, дожили до утра, а утром регидрон и энтеросгель, уголь, нурофен. Всё это в комплексе вроде полегчало, но температура ещё держится 37,8, ночью температуры небыло, а вот утром как проснулся 39 была.
20 Aug 2006, 15:35
у меня у самой в 7-ом классе ночью рвота с поносом начались и температура, вызвали скорую - аппендицит острый.
20 Aug 2006, 21:30
Прочитала Ваш топик, поправляйтесь
20 Aug 2006, 16:01
Как ваши дела?
20 Aug 2006, 21:25
Спасибо за ответы! Ночью дочку отпаивали регидроном, рвота прекратилась. А утром поднялась температура и появились сопли. Но сопли странные не как при насморке, то нормально нос дышит, то выскочит сгусточек зеленоватый. Педиатр сегодня сказала, что это реакция на зубы. Я тоже к этому склоняюсь. У нее еще похоже какой-то повышенный рвотный рефлекс, месяца три назад при температуре капризничала, потом не смогла остановится, начала плакать, ее стало рвать, потом рвоту долго не могли остановить.
И как я рада, что забрала ее из больницы!
И как я рада, что забрала ее из больницы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье