После прививки.....

20 Aug 2006, 05:39
Девочки, не знаю, что это. Нам лететь на родиниу через 4 дня, а у ребенка после вчерашней вакцинации (4 прививки) температура 2-й день до 38, и на месте укола на одной ножке Твердое красное пятно размером с маленький грецкий орех. Звонила врачу, сказали, нормально, такое бывает, а мне что то не посебе. У кого нибудь такое было? И когда это пройдет? спасибо.
П.С. Ребенку 1 годик
(с транслита)
20 Aug 2006, 07:21
Зачем было прививаться накануне перелета? Теперь ничего не сделаете, кроме как отложить вылет.
20 Aug 2006, 08:44
Ой. не пугайте. .Это долго опИсывать. Встреча с врачем была назначена давно. А дата вылета не совсем от нас зависела.. А что за 4 дня Это может не пройти? А что же это такое?
(с транслита)
20 Aug 2006, 19:32
Вообще-то температура после прививки держится сутки, она поднимается часов через 6 после укола+24 часа, падает сама. Вам какие прививки делали? А то 4 штуки уж слишком много.
20 Aug 2006, 11:10
Не рискуйте, у моей подруги после 3 дней температуры 39,5 положили в больницу под капельницу, воттакие осложнения после прививки. Какой перелет еще? Согласна - отложить!
20 Aug 2006, 22:01
А что так много прививок сразу?
Думаю, стОит отложить вылет, пока состояние малыша не нормализуется...
20 Aug 2006, 22:22
Сделайте йодовую сеточку на место покраснения . а температура может держаться несколько дней,вы не давали перед првивкой что-нибудь типа СУпрастина, фенистила?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)