Кричит ночью!
20 Aug 2006, 14:14
Ребенок третью ночь просыпается ровно в 24-30 и кричит криком прям(( Нам 1 год и 4 месяца. Не могу понять что это.. Анализы сдадим только завтра....У меня только 2 версии ...глисты (что мало вероятно) и что-то с желудком или поджелудочной. Потому что стало попахивать изо рта. Днем веселый малыш, кушает хорошо, из нового ввела только каши на молоке, сама стала варить и молоть, до этого едим полгода Семперовские на молоке. Грешу пока на каши. Может у кого так было? Зубы вроде тоже не при чем.
20 Aug 2006, 15:53
У нас такое было связано с зубами. Орал и ничем не успокаивался. Проплачется, потом только можно его спросить, где болит. Иногда просил помазать десны.
Причем плачь начинался внезапно с громкого крика. Я думала сначала, что его что-то пугает. Потом дошло.
Еще когда болело горло были крики, но они начинались с постанываний.
Причем плачь начинался внезапно с громкого крика. Я думала сначала, что его что-то пугает. Потом дошло.
Еще когда болело горло были крики, но они начинались с постанываний.
20 Aug 2006, 21:11
Изо рта попахивает потому что кушаете, а зубы на ночь не чистите небось и ротик не полоскаете. А ночные крики - это просто всплески перевозбужденной нервной сисеты и совершенно нормальны.
20 Aug 2006, 21:20
зубки чистим утром и вечером, правда без пасты. Он не вскрикивает, а кричит как резанный!
22 Aug 2006, 17:52
у нас такоей крик был от зубов. когда их еще и не видно было
23 Aug 2006, 13:12
ОФФ :) Прывет :)
20 Aug 2006, 19:22
Моему 2,7. Бывает иногда тоже во сне начинает сильно плакать, трудно успокоть. Мы это всязываем с перевозбуждением: если ребенок днем не поспал, хоть и укладываю по-раньше, все-равно будет такая истерика через час после засыпания. Стараюсь будить утром раньше, чтобы точно днем уснул.
20 Aug 2006, 20:01
Спасибо за отклики, сдам анализы...хорошо если это только зубы((
21 Aug 2006, 22:52
Дочке 1 г 2 мес. Потихоньку лезут верхние клыки. Три ночи подряд просыпалась ближе к утру, около 5 часов с жутким криком. Я даже подумала, может у нее живот сильно пучит (хотя знаю, что не от чего). Потом мне подруга сказала, что у ее сына на клыки была такая же реакция - они болезненно вылезают. Прошлой ночью я почувствовала, что она уже вот-вот проснется, начала ворочаться и как бы стонать во сне. Помазала ей прямо спящей десны гелем и она тут же обратно уснула и проспала до самого утра. Так что, теперь я точно знаю, что у нас это была такая реакция на зубы. Хотя все предыдущие зубки вылезали практически вообще без проблем.
24 Aug 2006, 10:31
У нас такие ночные крики от зубов были.
Anonymous
24 Aug 2006, 10:38
вам же 4 мес еще вчера было? а сегодня уже 1 год и 4?
24 Aug 2006, 14:01
Вы меня ни с кем не попутали???? Нам год и 4 месяца))) родился в апреле 2005)))
Anonymous
24 Aug 2006, 14:14
попутала) сорри)
24 Aug 2006, 12:55
У нас такое в понедельник началось! Врач из поликлиники поставил нам ангину и сказал, что зубы лезут, аж 4 шт. Но сегодня я уже не выдержала и вызвала ЛОРа из Семашко и оказалось, что у нас левосторонний отит, который может быть вызван прорезанием все тех же зубов.
24 Aug 2006, 14:02
ужасссс!!!!Выздоравливайте!! Мы получили сегодня копрограмму и анализ крови, все в порядке, пища переваривается, глистов нет, гемоглобин высокий (ттт). Значит на зубы. На ушки надавливала, не плачет (чтоб отит проверить)
24 Aug 2006, 15:08
Спасибо большое!
25 Aug 2006, 11:42
Покажите невропатологу, на всякий случай. Были у нас такие проблемы небольшие, где-то с 6 мес. до 1,5 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье