АКДС. Сколько держится температура?
Anonymous
21 Aug 2006, 11:19
...
21 Aug 2006, 11:24
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=869
Anonymous
21 Aug 2006, 11:33
Спасибо, конечно.... на дальше 4 поста я прочитать не смогла.... дальще нужен валидол.
21 Aug 2006, 14:33
лучше бы я не читала...
21 Aug 2006, 14:56
:)
21 Aug 2006, 16:42
Суровая правда жизни :(... Там есть и более спокойные разделы :)
21 Aug 2006, 23:02
почитала да прививки дают осложнения , но все равно я за прививки.
Моей дочери вкололи АКДС на следуюющий день было 39 к вечеру 40.7 вызвали скорую нас положили в больницу диагноз пневмония после вакцинации.
в соседнем подезде через несколько месяцев от дефтерии за 4 дня ушел 4-летний ребенок (от прививки отказались) не тек все однозначно.
Мое глубокое убеждение что нельзя всех под одну гребенку в зависимости от состояния ребенка у каждого должен быть индивидуальный график прививок.
Последующие две прививки делали инфанрикс на фоне подготовки антигистаминами и только если не менее двух месяцев перед етим ребенок не болел и в день прививки анализы были идеальны.
Осложнений больше не было.
Моей дочери вкололи АКДС на следуюющий день было 39 к вечеру 40.7 вызвали скорую нас положили в больницу диагноз пневмония после вакцинации.
в соседнем подезде через несколько месяцев от дефтерии за 4 дня ушел 4-летний ребенок (от прививки отказались) не тек все однозначно.
Мое глубокое убеждение что нельзя всех под одну гребенку в зависимости от состояния ребенка у каждого должен быть индивидуальный график прививок.
Последующие две прививки делали инфанрикс на фоне подготовки антигистаминами и только если не менее двух месяцев перед етим ребенок не болел и в день прививки анализы были идеальны.
Осложнений больше не было.
21 Aug 2006, 23:52
Здорово, ничего не скажешь. Ребенок чуть на тот свет от прививки не отправился, а мама, вместо того, чтобы пригласить папу, набить морду врачам и навсегда о прививках забыть, их продолжает, только теперь "по-умному", по четыре вакцины за раз, да предварительно еще напихав в ребенка кучу лекарств. Индивидуальный подход, ничего не скажешь. Не зарекайтесь про "больше не было". Худшие неприятности могут быть впереди, и не говорите потом "а при чем здесь прививки?".
22 Aug 2006, 00:03
мы на ету тему уже спорили не раз есть болезни от которых единственное спасение прививка.
если вас укусит собака на улице и врачи подтвердят у нее бешенство вы будете прививаться или нет ???
Думаю будете.
если вас укусит собака на улице и врачи подтвердят у нее бешенство вы будете прививаться или нет ???
Думаю будете.
22 Aug 2006, 08:11
Спорили-то мы уже не раз, да Вы разницы понять никак не хотите. Прививка по экстренным показаниям против бешенства или лекарства (операция) - это все п о с л е события или факта (укусила собака, человек заболел), и там можно рассматривать "риск-польза". Когда же прививки делают тому, кто не нуждается в лечении, то это просто риск, а для исходно больного ребенка крайне опасный риск, без всякой ощутимой пользы. Между прочим, и после укуса собаки прививки далеко не сразу делают, а помещают животное в карантин. Если в течение 12 дней признаков бешенства не появляется, то прививки не делают. Также логично отказаться от прививок, если на данной территории давно не зарегистрировано случаев бешенства. Это я к тому, что даже в таком примере, который Вам кажется очень убедительным, далеко не все так просто. А про профилактические прививки без всякой пользы и говорить нечего.
22 Aug 2006, 14:33
Ну зачем же так агрессивно? Я согласна, да и Вы , наверняка, тоже, что каждый ребенок и каждый случай индивидуален. И если мама действительно считает, что прививки ребенку скорее необходимы, нежели нет, думаю, их стоит делать. Не «в слепую» конечно, но как предлагает ваш оппонент, и предлагает, она это , наверняка вооружившись профессиональной информацией. Не ничего хуже крайностей:) Вы сами прекрасно знаете, насколько эмоциональное состояние родителей влияет на физическое состояние детей;)
23 Aug 2006, 10:02
Нет такой индивидуальности, которой прививки бы шли на пользу. Нет такого ребенка, которому ртуть, алюминий, фенол, формальдегид, метилпарабен, канамицин и прочее, вводимое парентерально в вакцине, были бы полезны, а не вредны. Нет такого человека, которому обезьяний вирус SV-40, вызывающий у людей злокачественные опухоли и попадавший с полиовакциной, укрепил бы здоровье. Родители ведутся на промывание мозгов и убеждают себя и других, что если не по графику, да с консультацией иммунолога, да импортной вакциной можно обмануть природу и себя. В итоге - с рождения больные дети и "необъяснимые" болезни - аутизм, диабет, лейкоз...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье