Температура вторые сутки
21 Aug 2006, 12:56
Позавчера вечером поднялась температура до37.7, ночью была около 38.При этом больше никаких проявлений простуды нет!!! Днем t дошла уже до38.7, на вторую ночь дала Панадол, вроде не была очень горячая до утра. С утра опять 37.7. Вчера врач приходила,сказала, что немного красное горлышко и лезут верхние зубки (нам год).Может я что-то не то делаю и это не просто зубы?????!!!!!!!!!1Сегодня опять вызвала врача, жду!
21 Aug 2006, 14:36
если температура будет держаться более трех суток,то скорее всего инфекция...да и самое страшное в таких ситуациях,подхватить что то,так как организм ослаблен.
обычно в таких ситуация назначают антибиотики,но я своему до 2 лет их вообще не давала,боролись другими способами,можно ставить свечки виферона1,или анаферон детский,в нос интерферон капать,,ИРС 19,в горло ингалипт,чтоб организму было легче справлятся .
Можно сдать мочу,кровь из пальца
обычно в таких ситуация назначают антибиотики,но я своему до 2 лет их вообще не давала,боролись другими способами,можно ставить свечки виферона1,или анаферон детский,в нос интерферон капать,,ИРС 19,в горло ингалипт,чтоб организму было легче справлятся .
Можно сдать мочу,кровь из пальца
21 Aug 2006, 14:16
Приходила врач. Это ЗУБЫ!
22 Aug 2006, 00:48
У нас тоже была температура под 38 и красноватое горло и больше никаких симптомов. Вызванный врач сказала ,что это какой-то вирус ходит и болеют детки от 3 мес- 1.5 лет повально. Температура спала на 3-й день и все. За нами переболела вся округа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье