Очень сильно потеет:(
автор
21 Aug 2006, 16:36
У нас малыш (2,5 года) очень сильно потеет. Он гиперактивный, не сидит ни секунды. Кожа постоянно влажная и холодноватая(пот остывает), ручки и ножки теплые, но тоже потеют. Когда идешь за ручку - постоянно вытираешь ему руки - они просто выскальзывают. Но самое ужасное - во время сна. После того. как заснет, я могу поменять ему 3-4 майки, потому что они насквозь мокрые (спит в памперсе и маечке). Голова потеет так. что все волосы мокрыми темными прядками, подушку переворачиваю, потому что мокрая. На теле выступает испарина, как в сауне - капельками.
Может это какое-то серьёзное нарушение ? Просто страшно.
Может это какое-то серьёзное нарушение ? Просто страшно.
21 Aug 2006, 23:03
как давно делали манту
Anonymous
22 Aug 2006, 11:26
Ща посмотрю... Ага, манту делали 24 июля. Результат - хороший. Посоветуйте, что делать!?
22 Aug 2006, 16:47
Страший тоже потеет, но только во время дневного сна. ИМХО сходите к врачу.
22 Aug 2006, 10:21
У нас похожая ситуация. Моей дочке почти 4 года. так не потеет особо, но стоит зануть, особенно днем - вся покрывается испариной и маечка даже влажная становится. Лобик вытираю аж рука вся мокрая!
Сегодня пойдем к педиатору и хочу показать невропатологу. Подозреваю, что это вегетатика вылезает. У моего мужа вегетососудистая дистония -такая же ситуация, но у него еще и руки холодные даже в жару.
Сегодня пойдем к педиатору и хочу показать невропатологу. Подозреваю, что это вегетатика вылезает. У моего мужа вегетососудистая дистония -такая же ситуация, но у него еще и руки холодные даже в жару.
автор
22 Aug 2006, 11:23
Я такая же :( И руки у меня холодные. Но у него-то горячие! и ножки и ручки. Тоже хочу обследовать полностью. И все анализы посдавать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье