Что с моим ребенком???
23 Aug 2006, 11:52
Сынуле годик и 3 недели,2 недели назад делали превивку от краснухи ,свинки и еше чего то не помню.Сразу скажу что жевем в Израеле.И так ровно неделю назад начал чихать пошли сопли,на следуйший день поднялась температура до 38.5 и все ...Уже неделю она держитса минимум 37.7 максимум бил в субботу 40.5,сегодня била 39.6 утром.Ставлю свечи ,делаю ванночки.Визвали врача он с умним видом посмотрел скозал что у него бронхит,дал лекарство.В ту же ночь температура была 40.5 решили утром идти к другому врачу ,он посмотрел ,послушал ,скозал бронхита нет ,легкие чистие.Зделали анализ крови ,анализ хороший,скозал сделать анализ мочи(должни сделать сегодня)вобшем врач скозал что 99% реакция на превивку!Но ето еше не все ,сегодня позвонила сестре которая делала нам превивку она скозала чро температура после прививки держитса 48 часов ,а не неделю,как у нас и что мол дело не в неи!!!Вобшем я запуталась что с моим ребенком мне скозать толком ни кто не может.Он сопливет уже неделю ,плохо ест ,очень похудел плюс еше и я заразилась:(.Может у кого было так и следует верить врачу ,а не сестре?
(с транслита)
(с транслита)
23 Aug 2006, 12:55
Ну конечно это реакция на прививку, классическая - называется привитая корь (краснуха, свинка). Через неделю, потому что вакцина живая (все три) и именно через неделю-то все, в массе своей, и начинается, кроме местных реакций на собственно укол. Хорошо бы выяснять такие пикантные подробности ДО прививки, а не после нее, в Израиле вы имеете право принимать решение о прививках на основании полной информации о возможных последствиях. Врача, который сказал вам правду и сделал грамотные анализы, запомните и любите как родного, если уж врачами пользуетесь.
23 Aug 2006, 23:06
А почему тогда мама заразилась??? Или маму тоже привили?
24 Aug 2006, 02:35
Почему бы нет, все возбудители живые.
24 Aug 2006, 00:30
Согласна.Ведь могут ещё на фоне всего этого и зубы полезть, а отсюда и температура. А мама заразилась-защитные силы организма из-за прививки упали,самый простой вирус на слабый иммунитет-простуда.А простуду ловят все. У меня дочери АКДС сделали-тут же сопли,и я за ней через 2 дня. 1,5 недели лечились.Температурища была!!!Каждый день скорая приезжала.Ставили свечи с анальгином и уезжали.А потом как рукой всё сняло. Но больше АКДС не делаем. Двух раз хватило. А глядя на историю автора топа теперь задумалась и о краснухе+корь+свинка.
24 Aug 2006, 23:35
Скажите ,а температура тоже 1,5 недели была?Мы уже устали бегать по врачам сегодня делали снимок груднои клетки и ходили к ухо ,горло ,носу все в порадке.
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 01:10
Да. Первые 4-5 дней градусник "зашкаливало"-я в слезах ночью просыпалась,она вся горит,дышит тяжело...Вспоминать то страшно...Меряю температуру-39..40...Вставляю свечку-10-20мин и 37. Два часа проходит и опять... А ведь часто нельзя лекарства то давать. Я платок в водку и её обтирать. Ребенок вообще всё терпел. Видимо ей на столько плохо было, что уже всё равно-что с ней делают. Мы уже хотели в больницу своим ходом и чтоб клали. И как раз недели 1,5-2 и всё. Потом все анализы сдали - и общую кровь и на сахар и ещё на что-то. Я за печень и почки сильно переживала, ведь температура то большая была... ТТТ, всё ОК.
Вы поправляйтесь!
Вы поправляйтесь!
24 Aug 2006, 17:08
у нас тоже такая реакция на годичную прививку была
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 01:24
Рекомендую почитать :)http://www.homeoint.org/kotok/forum/
25 Aug 2006, 17:14
АНалогичная история была у нас.38-39-т.держалась неделю,да ещё сыпью вся покрылась-врач сказал,реакция на прививку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье