Срочно!!! Температура
23 Aug 2006, 13:47
Ребенку 9,5 месяцев, с утра поднялась температура до 38,4 дала жаропонижающее эффералган, вызвала врача, но неизвестно когда он будет :( ребенок не плачет не капризничает, был вялый, просился на руки и все время спал, сейчас промснулся играет, лепечет вроде все как обычно, очень страшно, что это может быть, подскажите пожалуйста и какие меры принимать
23 Aug 2006, 14:00
А какая температура после сна?
А причины могут быть разные:зубки,простуда.
Я ообычноо всегда вставляла свечку Эффералган и далее смотрела по ситуации.Поднималась температура,добавляла еще и сироп.
А причины могут быть разные:зубки,простуда.
Я ообычноо всегда вставляла свечку Эффералган и далее смотрела по ситуации.Поднималась температура,добавляла еще и сироп.
23 Aug 2006, 14:00
Я так понимаю, температуру вы сбили. И никаких симптомов нет? Не беспокойтесь, придет врач и разберется, может быть вирус, тогда температура будет переодически подниматься 3-5 дней, каторальные явления могут быть, а могут и нет. На ночь, если т будет 38 и выше дайте жаропонижающее, если днем выше 38,5 тоже надо сбивать. Температуру ниже 38,5 не сбивают. Обильное питье и никакого насилия с едой!
И спокойствие.
И спокойствие.
23 Aug 2006, 14:37
померила температуру она не сбилась 38,1
23 Aug 2006, 15:04
отпаивай, смотри т в динамике. Врач когда придет?
23 Aug 2006, 14:05
Было тоже самое в том же возрасте.Мы решили,что зубы.Давала Нурофен и свечи вибуркол.
23 Aug 2006, 15:08
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21762784
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье