Маленькая гемангиомка на лице
23 Aug 2006, 13:52
У дочки (6 лет) два года назад появилась маленькая гемангиома на губе - 1 мм или 1,5 мм в диаметре. Хочется ее убрать - но как-то так, чтобы с минимальными последствиями - все-таки лицо. Жидкий азот в связи с этим не рекомендуют, а рекомендуют лазер или укол (склерозирование).
Кто-нибудь делал таки операции, и если делал - то где? Мы живем в Москве. Заранее всем спасибо.
Кто-нибудь делал таки операции, и если делал - то где? Мы живем в Москве. Заранее всем спасибо.
23 Aug 2006, 20:35
Советую проконсультироваться в Филатовской больнице. Там лучшие специалисты в Москве. Удачи :)
24 Aug 2006, 12:04
В Филатовскую звонили - нас по телефону предложили записать сразу на прижигание жидким азотом. Без предварительного осмотра. И к тому же жидкий азот оставляет след, а мы хотим убрать гемангиому без следа, тем более, что она очень маленькая...
24 Aug 2006, 14:03
А Вы по телефону скажите, что Вы хотите платно проконсультироваться. Они консультируют. И потом, если уж никак., то запишитесь на прием "прижигания". А сами у врача спросите. Там вполне вменяемые врачи., если не нужно вмешательства, никто не будет прижигать. При мне такие случаи были.
24 Aug 2006, 21:41
Я согласна с More, съездите к врачу и проконсультируйтесь на месте.
Насильно Вам ничего прижигать не будут, а вот консультацию проведут грамотную, благо врачи там опытные:)
Удачи!
Насильно Вам ничего прижигать не будут, а вот консультацию проведут грамотную, благо врачи там опытные:)
Удачи!
24 Aug 2006, 17:06
а сколько стоит убрать гемангиому?
24 Aug 2006, 21:38
В Филатовской бесплатно, правда только по записи, и очередь может затянуться на месяц-другой.
Зато спецы там самые лучшие в Москве:)
Кста, при этой же больнице есть коммерческий центр "Здоровье - детям", самый первый раз мы консультировались именно там. Стоит, вернее 2 года назад стоило рублей 400-500, точнее не скажу, очередей нет, правда, в основном там обслуживаются иностранцы, в частности американцы:)
Удачи!
Зато спецы там самые лучшие в Москве:)
Кста, при этой же больнице есть коммерческий центр "Здоровье - детям", самый первый раз мы консультировались именно там. Стоит, вернее 2 года назад стоило рублей 400-500, точнее не скажу, очередей нет, правда, в основном там обслуживаются иностранцы, в частности американцы:)
Удачи!
24 Aug 2006, 14:07
У меня у самой гимангиомка на носу маленькая. 2 раза прижигали лазером - не поддаеться :(
25 Aug 2006, 00:20
Обратитесь в РДКБ. Мы сами туда ездили на косультацию к зав отделением сосудистой хирургии. Они там ТАКИЕ гемангиомы убирают!!! Я когда фото увидела, чуть в обморок не упала и пошли мы со своей малюсенькой на голове в Филатовку прижигать азотом.
В РДКБ есть также отделение лазерной хирургии.
В Филатовке прижигают ТОЛЬКО азотом -это 100 %.
В РДКБ есть также отделение лазерной хирургии.
В Филатовке прижигают ТОЛЬКО азотом -это 100 %.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье