Про подушку

23 Aug 2006, 17:10
Нам 9 мес. Стала замечать, что сын вертится перед сном, пытается собрать в комок одеяло, что бы положить на него голову. В общем, подушку себе сооружает)) Как только соорудит - спокойненько засыпает. Когда носится по моей кровати, тоже любит на подушке полежать. Вот не знаю, может подушечку ему в кроватку положить? С одной стороны, рано, конечно, но с другой, ребенку так удобнее.....
23 Aug 2006, 17:21
Попробуйте положить специальную подушку анатомическую...
23 Aug 2006, 17:26
Мой тоже так любит, но это скорей для того, чтобы куда-то уткнуться. Они у меня спят на такой а-ля подушке - тоненькая как 4 слоя пеленки, с пятым ребенком уже пришлось подушку реанимировать, так предыдущие её оприходовали;)
23 Aug 2006, 21:53
моя спит на чикковской подушке типа против удушья :)
23 Aug 2006, 23:29
По-моему не рано, я бы дала ребенку подушку
23 Aug 2006, 22:22
я вот даже не могу сказать, когда сын на подушке стал спать. В его кроватке подушки не было, но когда ночьюя брала его к себе, то просыпался он всегда на моей подушке:-) Наверно после года и ему подушку из 2-х слоев синтепона соорудила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)