Как собрать мочу для анализа?
Anonymous
24 Aug 2006, 15:25
Последний раз сдавали мочу 3 месяца назад. (Тогда дочке 8 мес. было). Собирали "ценный груз" так: я после сна ее подмыла, уложила на пеленальный столик с клеенкой, она как-то быстро туда все сделала и собственно с этой клеенки я вылила в баночку. Теперь же она такая егоза! Совершенно невозможно старым способом это сделать (после сна не будет даже 5 минут вылеживать без движения). Проблема в том, что на горшок мы еще не ходим (тогда бы вообще без проблем). Я прям не успеваю между памперсами поймать момент этот! Изложила может сумбурно, но вопрос: как для такой вот памперсницы-активистки возможно собрать анализ.Поделитесь опытом, девочки!
24 Aug 2006, 15:29
Мы делали так: после подмывания я держала дочку над глубокой тарелкой. Она туда все делала, я переливала и никаких проблем.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
24 Aug 2006, 15:37
я, брала боольшую пиалу, сажала дите на нее и к себе на коленочки, поила водичкой, и включала, например телевизор, и так через несколько минуток все получалось, удачи Вам !
24 Aug 2006, 15:38
В Аптеке продаются мочеприемники как для девочек, так и для мальчиков. Стоимость небольшая.
Я узнала об этом поздно, когда уже и не надо было сдавать анализы. А сейчас строго после сна на горшок и все ОК!
Я узнала об этом поздно, когда уже и не надо было сдавать анализы. А сейчас строго после сна на горшок и все ОК!
Anonymous
24 Aug 2006, 15:47
Девочки! Как вы думаете, если я все-таки соберу его, но накануне в ночь, поставлю у передней стенки хол-ка? Можно так делать? (Просто нам к 8 утра анализ нужен, а ехать довольно далеко. Мы с дачи поедем. Т.е. вставать надо будет в 6.45 где-то. Вдруг разорется и ничего не выйдет?). Или все же с утра рискнуть? Прям в томлениях.
24 Aug 2006, 15:53
Я знаю что так делают, когда сдают анализ-кал, а вот про мочу не слышала, может быть надо сдавать именно "Утреннюю" мочу...
24 Aug 2006, 16:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21876202
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье